CARA MENGGANTI TAMPILAN WE9 VERSI 2013

Thursday, 31 January 2013

CARA MENGGANTI TAMPILAN WE9 VERSI 2013


CARA MENGGANTI TAMPILAN WE9 VERSI 2013 (Single link)

                                     CARA MENGGANTI TAMPILAN WE9 VERSI 2013



asaalamualaikum sahabat blogger...
untuk postingan kali ini saya akan membagikan tampilan we9 terbaru ni versi 2013.
filenya gak terlalu gedek kok gan cuma 13 mb doang,,,he
yang pasti dengan tampilan yang baru ini yang tentunya lebih menarik dan tidak jadul seperti tampilan yang sebelumnya karena disini sudah diganti dengan walpaper yang versi 2013,dan juga tampilan nya lebih jreng dan gak ketinggalan zaman deh..
bagi pecinta we9 jangan mau ketinggalan gan langsung aja di download

ini dia gan contoh tampilan vesri terbarunya




gimana gan mante abis kan gan....
gak usah panjang lebar gan langsung aja bagi yang mau download silahkan bisa di download

                                                    >>>>>>DISINI>>>>>
                                                 pasword rar : cahayamentari

bagi yang belum tau langkah langkah memasukan file nya ni saya kasih tau totarialnya gan
pertama download dulu filenya (wajib) :D
setelah di download kemudian ekstrak dulu filenya
setelah di ekstrak kemudian copy file yang sudah di ekstrak tadi
kemudian masuk ke Local C,konami,WE9.
setelah itu buka folder DATE yang ada di dalam winning sobat
langkah terahir pastekan filenya di dala folder date  tersebut..

ok selamat mendownload dan bermain game ya gan semoga menyenangkan..

jangan lupa comennya ya gan :)


CARA MENGGANTI TAMPILAN WE9 VERSI 2013 (Single link)

27 comments:

  1. Password pa gan ??????????????

    ReplyDelete
  2. mantep gan ane ijin sedot lagi ...

    ReplyDelete
  3. kok di folder KONAMI saya gak ada folder Date gan??

    ReplyDelete
  4. Kenapa di C/Progam files/konami saya gak ada folder date gan? mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah ketik yang benar tuh dat bukan date

      Delete
  5. @rony
    mungkin dalam proses instalasi ada yang kurang gan
    soalnya kalau tidak ada folde dat ya wining elevennya tidak ada suara komentator,suporter,dan tampilan nya gan karena di dalam folder tersebut mencakup semuanya
    cobadi cek lagi local C > program file > wining eleven 9 > dat.

    ReplyDelete
  6. kemungkinan file Dat kena hide...

    ReplyDelete
  7. Folder date itu apa sama dengan dat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sori diatas salah ketik :D

      Delete
  8. Replies
    1. silahkan di sedot file nya
      thans sudah berkunjung

      Delete
  9. Replies
    1. sama sama gan thans juga sudah berbagi komentar

      Delete
  10. trus kalau sudah di download,ekstrak,copy paste ke wining eleven 9/dat itu kan ada beberapa folder, itu di hapus apa nggak gan?

    ReplyDelete
  11. kitsarver gk ada gan ?
    biar ada new stadium,boot,face,hair dll

    ReplyDelete
  12. sipppppp gan makasihhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  13. kode password x apa...karena diminta kode pasword

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More