DOWNLOAD APLIKASI CONVERT PDF KE WORD TERBARU 2013

Tuesday, 22 January 2013

DOWNLOAD APLIKASI CONVERT PDF KE WORD TERBARU 2013


DOWNLOAD APLIKASI CONVERT PDF KE WORD TERBARU 2013 (Single link)



                 DOWNLOAD APLIKASI KONVERSI PDF KE WORD TERBARU 2013 
                                                            



Assalamualaikum sahabat blogger
Apa kabarnya ni semoga sehat wal afiat ya..
ok untuk mengisi hari saya yang kosong ini saya akan share artikel tentang download sofwere konversi pdf ke word.
Mungkin artikel yang saya posting ini sudah banyak yang posting di blog dan sangat mudah dicari di google .
Tapi gak ada salahnya saya memposting artikel ini siapa tau ada yang membutuhkan.
Mungkin sahabat blogger ada yang kesulitan mencari software gratis untuk mengubah (konversi) file pdf format (word).
Nah disini saya akan kasih sofwere konversi pdf ke word terbaru 2013secara gratis sob...
Kelebihan dari aplikasi ini yaitu mampu mengkonvesi data dari pdf ke word secara akurat dan data yang dikonversi lebh baik dari pada aplikasi konversi lainnya..

Cara menggunakannya juga cukup mudah kok sahabat blogger bila kurang jelas ni saya telah kasih totarial cara menggunakannya di bawah ini..
pertama sobat buka dulu aplikasi tyang telah sobat download tadi
setelah terbuka kemudian sobat pilih add files 
lihat gambar dibawah..

 Download aplikasi konversi pdf ke word 


setelah file pdfnya telah ditambahkan kemudian sobat tinggal klik konvert



selesai.
mudah dan praktis kan sob..
ok bagi yang mau download sofwerenya silahkan bisa langsung di download
ok sekian dulu postingan untuk malam ini semoga membantu sahabat blogger semua...
dan kalau sudah download jangan lupa comennya ya gan...:)



DOWNLOAD APLIKASI CONVERT PDF KE WORD TERBARU 2013 (Single link)

38 comments:

  1. Wah Ketemu di sini software yang saya cari ...
    izin download sob...

    http://fhirman-ilham.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. thank gan sofwernya my blog: www.nurilhuda4.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Terima Kasih Mas Bro Buat Informasinya ..
    CapsloCKnya jebolnya gan Judul artikel pake capslock semua .. xP#Canda
    Artikel Menarik ini baru namanya

    ReplyDelete
  4. Ijin Download gan ,, Blogwalking :D

    ReplyDelete
  5. makasih mas,, izin download ya,,

    ReplyDelete
  6. menarik juga softwarenya, numpang donlod gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan di download gan than sudah komentar.:)

      Delete
  7. mohon izin donlot bray.

    ReplyDelete
  8. Thank Kayu blow... Izin donlot blow...
    Hehehehehe :D

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. monggo monggo di download kang zanullah

      Delete
  10. izin download gan,,,mau coba2 nih software..saya udah banyak cari tapi belum dapat yang sip.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan di coba dijamin mantab dah sofwere nya...:D

      Delete
  11. Assalamualaikum ..... Mas Ijin Sedot ya kayanya sangat bermanfaat nih sofwarenya . Sebelumnya sy mengucapkan terima kasih ... salam Kenal Mulyadi

    ReplyDelete
  12. wahh ini dia sofware yg ane cari nih .... Mas Broo Ijin sedot ya ...Makasih Bangetttt sofwarenya sangat membantu pekerjaan buat edit kembali ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas mulyadi smoga dengan sofwere ini pekerjaan aka lebih mudah

      Delete
  13. mantab nih softwarenya, berguna banget
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terimakasih atas komentar dan kunjungannya kawan :)

      Delete
  14. DIMANA sih download'anya?? kok gak ada tulisan download gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibaca dan dipahami gan tulisannya ada kok itu diatas.

      Delete
  15. Thanks..gan semoga bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan terimkasih atas kunjungannya.....

      Delete
  16. thanks mas,

    sangat membantu...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas bro terimkah atas kunjungannya..

      Delete
  17. thanks mas roony wahyudi,ijin download mas.

    ReplyDelete
  18. Ijin dwnload ya...

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. sama sama gan terimakasih buat kunjungannya..

      Delete
  20. tks banget gan.. benar" membantu.. :)

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More