DOWNLOAD GAME BOOSTER TERBARU 2013 FULL VERSION

Monday, 14 January 2013

DOWNLOAD GAME BOOSTER TERBARU 2013 FULL VERSION


DOWNLOAD GAME BOOSTER TERBARU 2013 FULL VERSION (Single link)


                                 DOWNLOAD GAME BOOSTER  TERBARU 2013 FULL VERSION




Assalamualaikum sahabat blogger ....
Apa kabarnya semua ?????
Untuk postingan kali ini saya akan share aplikasi game booster terbaru 2013
Udah pada tau kan kegunaan dari game booster ????
Didalam game booster yang baru ini tentunya fitur fiturnya lebih lengkap dan lebih bnyk dari pada game boosters yang sebelumnya...
Game booster juga mampu untuk membuka game yang berat berat seperti pes 2012 ataupun pes 2013 maupun game yang lainnya tanpa ngelag ...

Fitur fitur terbarunya yaitu:

1.      Gaming Graphics
Meningkatkan frame per detik ,tanpa harus membeli kartu grafis baru, memori, atau CPU.

2.      CPU Prioritas
GameBoost menginstruksikan CPU untuk memprioritaskan aplikasi layar penuh sehingga mereka diberi kekuasaan yang paling dan akses ke core CPU lebih, hal ini memungkinkan permainan untuk bekerja lebih cepat.

3.      No Patches to Games
Permainan berjalan lebih cepat dan tidak langsung ditambal atau dimodifikasi.

4.      Faster Internet Speed
Langsung meningkatkan kecepatan Cable,DSL,U-Ayat, Fios dan dial-up koneksi internet dan meningkatkan masalah latency yang menyebabkan lag saat bermain game multiplayer.
GameBoost juga meningkatkan kecepatan koneksi internet Anda, perubahan sistem bekerja dengan semua koneksi internet seperti kabel, DSL, U-Ayat, Fios dan dial-up. Jika Anda perhatikan saat game multiplayer bahwa Anda memperoleh ping panjang dan lag, GameBoost dapat membantu meningkatkan kecepatan koneksi Anda. GameBoost membuat beberapa perubahan registri Windows untuk meningkatkan bagaimana paket jaringan yang dikirim dan diterima, kita meningkatkan ukuran buffer yang memungkinkan data yang akan dikirimkan dan diproses lebih cepat pada komputer Anda, memungkinkan game, web browsing dan download file untuk bekerja lebih cepat.

Ok gak usah panjang lebar gan langsung saja download filenya 
Cara pakainya yaitu :
Pertama download dulu filenya gan
Setelah didownload kemudan instal game boosternya di laptop atau komputer sobat
Kalau sudah selesai menginstalnya sekarang coba sobat buka game boosternya...
 Setelah kebuka game bosternya kemudian sobat pilih game apa yang mau di mainkan....
kemudian pilih game yang mau sobat buka setelah itu klik boost & lounch
lihat gambar dibawah kalau belum jelas 



ok selamat main game tanpa ngelag ngelag gan jangan lupa comennya ya :)

DOWNLOAD GAME BOOSTER TERBARU 2013 FULL VERSION (Single link)

149 comments:

  1. mantap gan, thank untuk sharenya telah berbagi info

    ReplyDelete
  2. iya gan sama sama
    thanks juga gan sudah mampir ke blog saya ....

    ReplyDelete
  3. Ijin download dulu gan ,,
    di tunggu kunjungan baliknya di baharshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. saya coba download nh bro bermanfaat sekali untuk saya sebagai gamers kunjungan balik www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Done follow ya :D
    Postngannya kerenn :D

    ReplyDelete
  6. mantap nih gan, aq cari di web web banyak yng ribet downloadnya,,,
    Kunjungi balik yah http://setiabloger.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. buat Game Online enk gk nih.?

    ReplyDelete
  8. @muhammad
    terimakasih juga sudah berkunjung sobat.

    ReplyDelete
  9. thanks gan. smga maju trus blognya....

    ReplyDelete
  10. mksih gan karna saya mau main PB Online Haha Jaringannya lelet trus sya izin sedot gan

    ReplyDelete
  11. Makasih mas
    Injin Sedot y.....

    ReplyDelete
  12. agus @ terimaksih juga gan sudah mampir di blog saya yang sederhana ini semoga membantu

    ReplyDelete
  13. thanks gan ..

    ReplyDelete
  14. dayat @ bisa gan malah itu yang paling utama untuk membuka game yang membutuhkan ram yang besar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kalo ubah setting pes 2013 picture quality jadi high bisa gak gan ? soalnya saya cuma bisa low dan medium. apakah bisa ? saya ijin download ya gan :)

      Delete
    2. Gan Bisa Buat kan Account Untuk Gamee Booster Nya Klo Bisa Tolong Inbox Fb saya fajartamenk@yahoo.com/Fajar Sidik Sadono Plizz Ya Gan Karena Saya Butuh Bgt Nih dan saya g ngerti cara daftar game booster mohon pencerahan nya gan !!

      Delete
  15. THANKS GAN !!

    ReplyDelete
  16. bwt game oonline bisa wenak gak gan ??

    ReplyDelete
  17. minta ijin download nya

    ReplyDelete
  18. wah.. thanks ya gan! :D mau donlot di situs resminya malah bingung sendiri ane..

    sekalian mampir gan:
    http://onthezone.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan sama sama thanks juga sudah mampir

      Delete
  19. keep uploading gan thx for share :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thans juga atas kunjungannya gan semoga bermanfaat

      Delete
  20. makasih yah gan atas software mantap nih saya mau maen game di laptop agar tidak lemot hehe jangan lupa kunjungi juga yah blog saya di http://aldenherdiana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih juga gan sudah mampir dan komen di blog saya yang sederhana ini semoga bermanfaat :)

      Delete
  21. izin download gan, klo game booster nya di pake bwt PCSX2 bisa ga ya gan?
    Thankz bgt gan...

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. silahkan gan disedot
      thank juga sudah comen

      Delete
  23. sangat bermanfaat sobat ... n_n

    ReplyDelete
  24. thx gann << join n' follow ea gan http://aa-rief.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. ini kalau dipake main NEED FOR SPEED HOT PURSUIT 2010 bakal ngelag atau engga?
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan kayaknya si gak soalnya saya sudah cobak di laptop saya

      Delete
  26. sangat membantu sekali gan thread nya, jangan bosen2 gan share yang bermanfaat-bermanfaat, BIG CENDOL dah buat ente!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan sudah berbagi comentarnya.
      jangan sungkan sungkan comen disini dan bosen mampir di blog ini ya :)

      Delete
  27. gan kalo ubah setting pes 2013 picture quality jadi high bisa gak soalnya laptop ane cuma bisa low dan medium? ane ijin download ya gan. maaf newbie gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba dulu gan.
      thans sudah mampr an berbagi komennya

      Delete
  28. Waaahh..
    Ijin download, gan..
    Thanks a lot..
    :D

    ReplyDelete
  29. gan kok punya gw gk mw ya>>>???

    pas maen GTA gk mw masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di add aja gan game nya di aplikasi game bossters nya

      Delete
  30. Klo GTA MOD gmana?

    ReplyDelete
  31. Gameboosternya Canggih Nih!
    Ijin Download Gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan do download dan di coba..

      Delete
  32. thanks buat softwarenya..lg di download nih :)

    ReplyDelete
  33. wah punya ane ver 2.5, btw ini ama crack/serialnya ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah saya buat full version gan gak pakek crack maupun seral :D

      Delete
  34. Mantep gan.. Makasih infonyaa :)
    Mampir2 kesini juga broo visualdesign14.blogspot.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan thans sudah berbagi komentar disini.

      Delete
  35. ijin sedott gan, ekh jangan lupa kunjungan ke blog ane tipskerenbuatkamu@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Replies
    1. sama sama gan.
      silahkan di download game boosters nya.

      Delete
  37. Tahanks sob softwarenya sangat bermanfaat,
    izin download ya,,,,,
    jangan lupa kinjung balik di blog saya sob,,,
    blog tentang software windows 7 free....

    ReplyDelete
  38. makasih gan, ayo maju terus buat blog ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. thans gan atas dukungannya..
      salam kenal dari saya

      Delete
  39. tahank's ya gan. Ijin download ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan silahkan di download aplikasi game boosters terbarunya

      Delete
  40. kalo buat prosesor 1.6Ghz support gak gan ?

    adanyang berubah gak ?

    ReplyDelete
  41. itu kalo buat PES gk kyk game online langsung buka sendiri kan tapi kalo PES harus di buka Game nya kan..???

    ReplyDelete
  42. sumpah,thanks bgt nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sama sama gan thans juga sudah komentar..

      Delete
  43. gan ini bisa ga mengatasi masalah waktu maen game kluar blue screen,,
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau itu saya belum pernah mengalami nya gan,.

      Delete
  44. gan kalau untuk ngerekam game bisa gak gan

    ReplyDelete
  45. Thanks Gan !!!

    Ijin Download Ya ....

    ReplyDelete
  46. Buat Samurai warriors 2 bisa nggak gan

    ReplyDelete
  47. Mantep Jaya Mas Broo Thanks Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan..
      semoga tambah betah main game nya ya...

      Delete
  48. gan buat game yang processor ma graphic nya kurang bisa gak gan ?

    ReplyDelete
  49. gan thx, manstab... lancar jaya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan lancar lancar lancarrrrr

      Delete
  50. gan ini bisa bwt pb gak??

    ReplyDelete
  51. Trims Bro..
    Izin download yyaa..

    ReplyDelete
  52. aplikasi keren bro,,
    Gw coba dulu,

    ReplyDelete
  53. ini full version gann??

    ReplyDelete
  54. pengen banget di download ya bro?

    ReplyDelete
  55. full version tidak ntar trial lg

    ReplyDelete
  56. izin sedot gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan di download game booster terbarunya

      Delete
  57. gan buat notebook bisa gak

    ReplyDelete
  58. gan ko link nya ga bisa dibuka?

    ReplyDelete
  59. untuk game Counter Strike Online (CSO) Bisa Gak gan :}

    ReplyDelete
  60. gan pas baru masuk ada tulisan system switch to gaming. cara bikin kembali seperti biasa/normal gimana?

    ReplyDelete
  61. Replies
    1. sami sami gan suwun juga sudah berbagi komentar

      Delete
  62. untuk game offline kayak NFSMW bisa gak...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan tinggal di add aja game nya gan.

      Delete
  63. Gan Bisa Untuk Counter Strike Condition Zero Gak Gan ?

    ReplyDelete
  64. mas saya main nfs mw 2012 og masih leg

    ReplyDelete
  65. thanks gan ok ini untuk game scs software bisa ga

    ReplyDelete
  66. alldji stanles30 July 2013 at 14:17

    best from you ,,,okay

    ReplyDelete
  67. thanks gan, ijin download

    ReplyDelete
  68. than gan game boosternya

    ReplyDelete
  69. jinn Seedott gann,, buat game RAN bisa ngga yaa?? :v

    ReplyDelete
  70. Replies
    1. bisa gan tinggal di add aja game nya.

      Delete
  71. Gan, maaf keluar dari yang agan posting. Kira-kira bisa ga ya gan Intel Atom dengan Vga 1GB dan RAM 2GB bisa main COD modern war?

    ReplyDelete
  72. Gan , buat game online kayak LS bisa gak ,soalnya disni nyandet :3 !!

    ReplyDelete
  73. sip gan , thanks ya, ane udah sedot :)

    ReplyDelete
  74. Wah makasih mas, ijin sedot :D

    ReplyDelete
  75. thanks banget gan.....
    info dan software yang sangat membantu banget,,,
    sering@ share ya..!!

    ReplyDelete
  76. gta4 bisa dijalanin tanpa lag nggak tu gan pk software ini.lepy saya i3 2370 2.4ghz ram 2gb. nvidia 610 2gb win8 64bit

    ReplyDelete
  77. Mkasih gan atas softwarex.. Ijin sedot..

    ReplyDelete
  78. makasih atas infonya

    ReplyDelete
  79. Makasih gan buat softwarenya sangan membantu.. (Y)

    ReplyDelete
  80. terima kasih gan. ijin dowload

    ReplyDelete
  81. izin copas mas artikelnya,,,, +sumber :D

    ReplyDelete
  82. Bro ane maen the walking dead survival insctint gada perubahan ya

    ReplyDelete
  83. Kok ga ngaruh sih gan

    ReplyDelete
  84. tq ya gan info nya app nya keren

    ReplyDelete
  85. Gan ane mau tanya buat emulator ps2 bisa gk gan

    ReplyDelete
  86. ada yang versi tebaru gak gan saya mau nyoba tapi kalau versi ini sduah punya saya..

    ReplyDelete
  87. ini untuk 18 wos haulin juga bisa nih!!!!

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More