Senin, 14 Januari 2013

DOWNLOAD GAME BOOSTER TERBARU 2013 FULL VERSION

 photo sdxpblogspot.gif


                                 DOWNLOAD GAME BOOSTER  TERBARU 2013 FULL VERSION




Assalamualaikum sahabat blogger ....
Apa kabarnya semua ?????
Untuk postingan kali ini saya akan share aplikasi game booster terbaru 2013
Udah pada tau kan kegunaan dari game booster ????
Didalam game booster yang baru ini tentunya fitur fiturnya lebih lengkap dan lebih bnyk dari pada game boosters yang sebelumnya...
Game booster juga mampu untuk membuka game yang berat berat seperti pes 2012 ataupun pes 2013 maupun game yang lainnya tanpa ngelag ...

Fitur fitur terbarunya yaitu:

1.      Gaming Graphics
Meningkatkan frame per detik ,tanpa harus membeli kartu grafis baru, memori, atau CPU.

2.      CPU Prioritas
GameBoost menginstruksikan CPU untuk memprioritaskan aplikasi layar penuh sehingga mereka diberi kekuasaan yang paling dan akses ke core CPU lebih, hal ini memungkinkan permainan untuk bekerja lebih cepat.

3.      No Patches to Games
Permainan berjalan lebih cepat dan tidak langsung ditambal atau dimodifikasi.

4.      Faster Internet Speed
Langsung meningkatkan kecepatan Cable,DSL,U-Ayat, Fios dan dial-up koneksi internet dan meningkatkan masalah latency yang menyebabkan lag saat bermain game multiplayer.
GameBoost juga meningkatkan kecepatan koneksi internet Anda, perubahan sistem bekerja dengan semua koneksi internet seperti kabel, DSL, U-Ayat, Fios dan dial-up. Jika Anda perhatikan saat game multiplayer bahwa Anda memperoleh ping panjang dan lag, GameBoost dapat membantu meningkatkan kecepatan koneksi Anda. GameBoost membuat beberapa perubahan registri Windows untuk meningkatkan bagaimana paket jaringan yang dikirim dan diterima, kita meningkatkan ukuran buffer yang memungkinkan data yang akan dikirimkan dan diproses lebih cepat pada komputer Anda, memungkinkan game, web browsing dan download file untuk bekerja lebih cepat.

Ok gak usah panjang lebar gan langsung saja download filenya 

<<<<DISINI>>>>

Cara pakainya yaitu :
Pertama download dulu filenya gan
Setelah didownload kemudan instal game boosternya di laptop atau komputer sobat
Kalau sudah selesai menginstalnya sekarang coba sobat buka game boosternya...
 Setelah kebuka game bosternya kemudian sobat pilih game apa yang mau di mainkan....
kemudian pilih game yang mau sobat buka setelah itu klik boost & lounch
lihat gambar dibawah kalau belum jelas 



ok selamat main game tanpa ngelag ngelag gan jangan lupa comennya ya :)
 photo sdxpblogspot.gif

142 komentar:

  1. mantap gan, thank untuk sharenya telah berbagi info

    BalasHapus
  2. iya gan sama sama
    thanks juga gan sudah mampir ke blog saya ....

    BalasHapus
  3. Ijin download dulu gan ,,
    di tunggu kunjungan baliknya di baharshare.blogspot.com

    BalasHapus
  4. saya coba download nh bro bermanfaat sekali untuk saya sebagai gamers kunjungan balik www.naufalthedarkness.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Done follow ya :D
    Postngannya kerenn :D

    BalasHapus
  6. mantap nih gan, aq cari di web web banyak yng ribet downloadnya,,,
    Kunjungi balik yah http://setiabloger.blogspot.com

    BalasHapus
  7. buat Game Online enk gk nih.?

    BalasHapus
  8. @muhammad
    terimakasih juga sudah berkunjung sobat.

    BalasHapus
  9. thanks gan. smga maju trus blognya....

    BalasHapus
  10. mksih gan karna saya mau main PB Online Haha Jaringannya lelet trus sya izin sedot gan

    BalasHapus
  11. Makasih mas
    Injin Sedot y.....

    BalasHapus
  12. agus @ terimaksih juga gan sudah mampir di blog saya yang sederhana ini semoga membantu

    BalasHapus
  13. dayat @ bisa gan malah itu yang paling utama untuk membuka game yang membutuhkan ram yang besar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kalo ubah setting pes 2013 picture quality jadi high bisa gak gan ? soalnya saya cuma bisa low dan medium. apakah bisa ? saya ijin download ya gan :)

      Hapus
    2. Gan Bisa Buat kan Account Untuk Gamee Booster Nya Klo Bisa Tolong Inbox Fb saya fajartamenk@yahoo.com/Fajar Sidik Sadono Plizz Ya Gan Karena Saya Butuh Bgt Nih dan saya g ngerti cara daftar game booster mohon pencerahan nya gan !!

      Hapus
  14. bwt game oonline bisa wenak gak gan ??

    BalasHapus
  15. muhammad anif30 Maret 2013 20.41

    minta ijin download nya

    BalasHapus
  16. wah.. thanks ya gan! :D mau donlot di situs resminya malah bingung sendiri ane..

    sekalian mampir gan:
    http://onthezone.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan sama sama thanks juga sudah mampir

      Hapus
  17. keep uploading gan thx for share :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thans juga atas kunjungannya gan semoga bermanfaat

      Hapus
  18. makasih yah gan atas software mantap nih saya mau maen game di laptop agar tidak lemot hehe jangan lupa kunjungi juga yah blog saya di http://aldenherdiana.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih juga gan sudah mampir dan komen di blog saya yang sederhana ini semoga bermanfaat :)

      Hapus
  19. izin download gan, klo game booster nya di pake bwt PCSX2 bisa ga ya gan?
    Thankz bgt gan...

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. silahkan gan disedot
      thank juga sudah comen

      Hapus
  21. sangat bermanfaat sobat ... n_n

    BalasHapus
  22. thx gann << join n' follow ea gan http://aa-rief.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. ini kalau dipake main NEED FOR SPEED HOT PURSUIT 2010 bakal ngelag atau engga?
    thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja gan kayaknya si gak soalnya saya sudah cobak di laptop saya

      Hapus
  24. sangat membantu sekali gan thread nya, jangan bosen2 gan share yang bermanfaat-bermanfaat, BIG CENDOL dah buat ente!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan sudah berbagi comentarnya.
      jangan sungkan sungkan comen disini dan bosen mampir di blog ini ya :)

      Hapus
  25. gan kalo ubah setting pes 2013 picture quality jadi high bisa gak soalnya laptop ane cuma bisa low dan medium? ane ijin download ya gan. maaf newbie gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba dulu gan.
      thans sudah mampr an berbagi komennya

      Hapus
  26. Waaahh..
    Ijin download, gan..
    Thanks a lot..
    :D

    BalasHapus
  27. gan kok punya gw gk mw ya>>>???

    pas maen GTA gk mw masuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di add aja gan game nya di aplikasi game bossters nya

      Hapus
  28. Klo GTA MOD gmana?

    BalasHapus
  29. Gameboosternya Canggih Nih!
    Ijin Download Gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan do download dan di coba..

      Hapus
  30. thanks buat softwarenya..lg di download nih :)

    BalasHapus
  31. wah punya ane ver 2.5, btw ini ama crack/serialnya ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sudah saya buat full version gan gak pakek crack maupun seral :D

      Hapus
  32. Mantep gan.. Makasih infonyaa :)
    Mampir2 kesini juga broo visualdesign14.blogspot.com :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan thans sudah berbagi komentar disini.

      Hapus
  33. ijin sedott gan, ekh jangan lupa kunjungan ke blog ane tipskerenbuatkamu@gmail.com

    BalasHapus
  34. Balasan
    1. sama sama gan.
      silahkan di download game boosters nya.

      Hapus
  35. Tahanks sob softwarenya sangat bermanfaat,
    izin download ya,,,,,
    jangan lupa kinjung balik di blog saya sob,,,
    blog tentang software windows 7 free....

    BalasHapus
  36. makasih gan, ayo maju terus buat blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. thans gan atas dukungannya..
      salam kenal dari saya

      Hapus
  37. tahank's ya gan. Ijin download ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan silahkan di download aplikasi game boosters terbarunya

      Hapus
  38. buat game online bgus ga ?

    BalasHapus
  39. kalo buat prosesor 1.6Ghz support gak gan ?

    adanyang berubah gak ?

    BalasHapus
  40. itu kalo buat PES gk kyk game online langsung buka sendiri kan tapi kalo PES harus di buka Game nya kan..???

    BalasHapus
  41. sumpah,thanks bgt nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama sama gan thans juga sudah komentar..

      Hapus
  42. gan ini bisa ga mengatasi masalah waktu maen game kluar blue screen,,
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau itu saya belum pernah mengalami nya gan,.

      Hapus
  43. gan kalau untuk ngerekam game bisa gak gan

    BalasHapus
  44. Thanks Gan !!!

    Ijin Download Ya ....

    BalasHapus
  45. Buat Samurai warriors 2 bisa nggak gan

    BalasHapus
  46. Mantep Jaya Mas Broo Thanks Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan..
      semoga tambah betah main game nya ya...

      Hapus
  47. gan buat game yang processor ma graphic nya kurang bisa gak gan ?

    BalasHapus
  48. gan thx, manstab... lancar jaya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan lancar lancar lancarrrrr

      Hapus
  49. gan ini bisa bwt pb gak??

    BalasHapus
  50. Trims Bro..
    Izin download yyaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama bro silahkan di download

      Hapus
  51. aplikasi keren bro,,
    Gw coba dulu,

    BalasHapus
  52. ini full version gann??

    BalasHapus
  53. pengen banget di download ya bro?

    BalasHapus
  54. full version tidak ntar trial lg

    BalasHapus
  55. izin sedot gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan di download game booster terbarunya

      Hapus
  56. gan buat notebook bisa gak

    BalasHapus
  57. gan ko link nya ga bisa dibuka?

    BalasHapus
  58. untuk game Counter Strike Online (CSO) Bisa Gak gan :}

    BalasHapus
  59. gan pas baru masuk ada tulisan system switch to gaming. cara bikin kembali seperti biasa/normal gimana?

    BalasHapus
  60. Balasan
    1. sami sami gan suwun juga sudah berbagi komentar

      Hapus
  61. untuk game offline kayak NFSMW bisa gak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan tinggal di add aja game nya gan.

      Hapus
  62. Gan Bisa Untuk Counter Strike Condition Zero Gak Gan ?

    BalasHapus
  63. mas saya main nfs mw 2012 og masih leg

    BalasHapus
  64. thanks gan ok ini untuk game scs software bisa ga

    BalasHapus
  65. alldji stanles30 Juli 2013 14.17

    best from you ,,,okay

    BalasHapus
  66. coba dulu ya,gan entar dikabarin

    BalasHapus
  67. thanks gan, ijin download

    BalasHapus
  68. than gan game boosternya

    BalasHapus
  69. jinn Seedott gann,, buat game RAN bisa ngga yaa?? :v

    BalasHapus
  70. Balasan
    1. bisa gan tinggal di add aja game nya.

      Hapus
  71. Gan, maaf keluar dari yang agan posting. Kira-kira bisa ga ya gan Intel Atom dengan Vga 1GB dan RAM 2GB bisa main COD modern war?

    BalasHapus
  72. Gan , buat game online kayak LS bisa gak ,soalnya disni nyandet :3 !!

    BalasHapus
  73. sip gan , thanks ya, ane udah sedot :)

    BalasHapus
  74. Wah makasih mas, ijin sedot :D

    BalasHapus
  75. thanks banget gan.....
    info dan software yang sangat membantu banget,,,
    sering@ share ya..!!

    BalasHapus
  76. gta4 bisa dijalanin tanpa lag nggak tu gan pk software ini.lepy saya i3 2370 2.4ghz ram 2gb. nvidia 610 2gb win8 64bit

    BalasHapus
  77. Mkasih gan atas softwarex.. Ijin sedot..

    BalasHapus
  78. makasih atas infonya

    BalasHapus
  79. Makasih gan buat softwarenya sangan membantu.. (Y)

    BalasHapus
  80. terima kasih gan. ijin dowload

    BalasHapus
  81. izin copas mas artikelnya,,,, +sumber :D

    BalasHapus

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More