Download option file pes 6 terbaru januari 2013 full transfer

Sunday, 6 January 2013

Download option file pes 6 terbaru januari 2013 full transfer


Download option file pes 6 terbaru januari 2013 full transfer (Single link)


                                               Download option file pes 6 terbaru januari 2013 full transfer

  

assalamualaikum gan
apa kabarnya semua....???
disini saya akan membagikan option file terbaru JANUARI 2013 full transfer pes 6 yang pastinya telah di updete mulai dari pemain,costum,wajah dan lain lain....

Pada Option File yang saya bagikan ini, sudah terupdate pemain yang terbaru, seperti pada
Sturidge dari chelsea ke liverpool
 ivan perisic dari dortmun ke wolsbrugh.
 Lalu  chamak dari arsenal ke west ham .
udah ada demba ba dari newcastle U udah pindak ke chelsea,
joe cole dari liverpool udah pindah ke wesham,
dan dubicy dari lile udah pindah juga ke  newcastle
tomasco roccy dari lazio ke intermilan
alexander markel dari genoa ke udinese
m.sisoko dari touluse udah pindah ke newcastle
nuri sahin dari liverpool udah pindah ke dortmund
luic remi dari marsaile ke qpr
diego lopez dari sevila ke real madrid
meguel piluso dari palermo ke juventus
pogatetz dari wolsbrugh ke west ham
aserbi dari ac milan ke genoa
countinho dari inter milan ke liverpool
david beckham juga udah pindah dari la galaxsy ke psg
anelka dari shanhai syanhua ke juventus
drogba dari shanhai syanhua ke galaktasary
dan yang paling terbaru ini udah ada snaidjer dari intermilan ke galaktasary
dan yang masih anget angetnya gan siapa lagi pemain bengal yang banyak tingkah juga udah pindah yaitu Ballotelli dari m.city udah pindah ke Ac.milan

dan masih banyak lagi gan yang blm saya sbtin 1 per satu...
mantep deh pokoknya gan..


ini ada beberapa contoh kostum dan wajah dari beberapa pemain yang telah di updete


kostum barcelona


kostum real madrid





ok langsung aja gan bagi yang mau download silahkan bisa sampean download
<<<< DISINI>>>>

masih belum tw jugak cara updatenya nya gimana ......
huuuhhhh ampun
gini caranya gan

Pertama download dulu Option Filenya diatas
Setelah selesai, ektrak dulu option filenya
Copy Option File tadi, Filnya dengan nama (KONAMI-WIN32PES6OPT)
Lalu Masuk pada folder : My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
Setelah masuk pada folder diatas kemudian copy dan replace
Jalankan Game PES6 nya.
Selesai, Pemain udah jadi Baru, serta jersey terbaru juga.


ok sekian dulu postingannya gan semoga membantu....
jangan lupa comennya ya gan...he he he
wassalam

Download option file pes 6 terbaru januari 2013 full transfer (Single link)

80 comments:

  1. Mantb mas bro update pemainnya udah jos abis

    ReplyDelete
  2. downloadnya dimana ??

    ReplyDelete
  3. makasih gan buat option filenya...
    dah updete ni pemainnya ,,,
    sip banget....
    jangan lupa updetetan berikutnya gan,ditunggu..he

    ReplyDelete
  4. ini baru yAng saya cari cari...
    pas banget.:)

    ReplyDelete
  5. Gan, ini error gak pas final fixture master league , yang mau naik ke divisi 1?. Cz semua Option File yg aku coba error terus.

    ReplyDelete
  6. coba aja gan soalnya saya juga sudah cobak tapi pas udah habis 1 musim master liga nya eror....
    kalau menurut saya si semuanya bgtu gan gak tw kesalahan pada option file nya atau pada master liga nya....
    tapi soal updete pemainnya udah sip tu gan udah baru semua.

    ReplyDelete
  7. Okelah gan, tim ane juga lagi nyari tuh error, kemungkinan sekarang sih pada logo-logo eksternal yang terinstal bersama tu OF.

    Jangan Lupa mampir gan

    7navlabs.co.nr

    ReplyDelete
  8. Tak coba dulu di download dulu ya gan!!!
    Galery Catatan

    ReplyDelete
  9. nih game favorite ane gan...^^ thanks buat infonya juga.

    please link me back: www.idstudy.com
    indonesian's culture end education

    ReplyDelete
  10. Update Transfer terbaru nya gak gan....

    http://fhirman-ilham.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Nice Post Gan Jangan Lupa Komentar balik http://bit.ly/VcToLH

    ReplyDelete
  12. Mantap Postingannya gan..
    mampir and comment back ya..

    ReplyDelete
  13. kok d klik download gk bsa gan??

    ReplyDelete
  14. digta@ gak bisa gmna gan thu lnk nya saya coba kena td,,,..

    ReplyDelete
  15. iya thank you so much upload nya, bro !!!
    ada nggak pes6 online ???
    master liga error saat habis musim pertama, knapa ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk option file yang ini sudah tidak eror mas saya sudah main master liga nya sudah sampai tahun 2015

      Delete
    2. Beneran nih bos gk error..??
      Soalny ane cari dimane2 error semua...

      Ijin ntepong dlu bos :)

      Delete
    3. iya bos beneran gak eror.
      di coba aja dulu gan,...

      Delete
    4. mas bro, untuk neymar yang pindah ke barca udah ada up date nya blum mas bro...tks ya mas bro.

      Delete
  16. ok makasih juga dah pada mampir di blog saya yg sederhana ini ya sob..:)

    ReplyDelete
  17. keren nih..
    balotellinya udah pindah ke ac milan

    ReplyDelete
  18. Request gan...
    caranya ganti soundtrack pes6 menjadi lagu sendiri

    thanks....

    ReplyDelete
  19. mantap gannnn!!!!

    ReplyDelete
  20. andreas @ oke gan ditunggu untuk update selanjutnya...
    terimaksh atas sarannya..

    ReplyDelete
  21. terimakasih juga sudah berkunjung gan.

    ReplyDelete
  22. main di master liga bisa gak smpai selesai

    ReplyDelete
  23. gk cocok ama kit servernya, update kit servernya juga bro

    ReplyDelete
  24. aap @ ya ini kan non part mas bro jadi ya gak cocok lok pakek kit server ok terimakasih atas sarannya mas bro tar saya updete juga kitservernya..

    ReplyDelete
  25. Gan, kalo ane bikin master liga kog tiap terakhir dan mau masuk ke divisi 1 langsung error.
    itu knp?

    ReplyDelete
  26. semua option file yang sudah saya coba bgtu mas bro..
    gak tau kesalahan pada option filenya atau bagaimana..

    ReplyDelete
  27. Min, sori ya sebelumnya.
    Mw kasih masukan.
    Mauro Icardi (Sampdoria), Peluso (Juve), Marchetti (Lazio) & Balzaretti (Roma) kok ga ada ya...
    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  28. @david
    ok terimakasih gan atas sarannya..

    ReplyDelete
  29. @ muhammad
    iya gan sama sama
    oya sedikit info ni gan buat para pecinta pes 6 untuk option file yang ini main master liga nya sudah gak eror lagi soalnya sudah saya perbaiki
    saya sudah coba dan sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana linknya min.. biar lngsung neh,, gk sbran masuk divisi 1.. lok gk bisa lagi,, saya laporin miminn,,,,

      Delete
  30. sangat mantap gan informasinya
    Terima kasih

    ReplyDelete
  31. wow, ada yang baru nih....
    sedot ah.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo gan disedot dijamin mantap deh

      Delete
  32. kl bisa masukin Syamsir Alam juga gan.. yg merumput di DC United (MLS)

    ReplyDelete
  33. mksh bro, bermanfaat sekali,

    ReplyDelete
  34. gan,ada link downloadnya yg tdk lewat iklan adf.ly gk gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. memangnya kenapa gan
      ada masalahkah kalau downloadnya lewet adf.ly ?

      Delete
  35. pes 6 mantappp
    mobil perang mas bro,,

    ReplyDelete
  36. OF yang 6 februari linknya gag bisa gan , kalo yang januari bisa

    tolong di re upload dong yang februari gan !
    terimakasih !

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan ini udah full transfer gan..
      memang masih ada ya yang blm ke transfer ?

      Delete
  37. Untuk musim ke 2 master league punya ane tetap error gan. Padahal udah pakek hasil sedotan file postingan ini gan. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya main master league nya lancar lancar aja tu gan malahan udah sampai tahun 2017

      Delete
    2. bener ni mas,kalo cara faces and hair beserat keterangan gambarnya dong mas jadi jelas dapetin caranya...

      Delete
  38. Min... Punya Option File terbaru yang ada Liga Indonesiannya gak? Yang Paling Update... Kalo Ada share Ya.. Ditunggu??

    ReplyDelete
  39. ad patch bwt pes 6 full gak min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di postingan kan ada gan patch garuda revolution terbaru 2013

      Delete
  40. agan yg baik hati, ane mo nanya2 nich. 1. ane main ML kok ga da tim Muenchen dan Dortmund (ane pakai OF tebaru yg agan posting) kalo yg lain komplit dech. 2. Master PES 6 ane versi ori, kalo pake e teks yg agan posting itu bisa ga? 3. Mesti ga kalo update o sound, e teks,e sound, o teks secara periodik?

    NB: ane g pake kitserver gan. kata org2 sich bikin lemot kompi. maaf gan ane banyak nanya2 soale newbie. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tim munchen ama dormund memang tidak ada gan saat kita main master liga soalnya tim tersebut masuk ke dalam divisi 3 atau liga c makanya tidak terdaftar.
      kalau soal E_teks coba pakek e teks pes 6 versi 2013 itu tidak membutuhkan kitserver bisa soalnya saya juga pakek yang itu coba aja di baca baca di postingan gan.
      kalau menurut saya si mungkin yang perlu di udate cuma e teks nya aja gan kalau o sound kita bisa otak atik sendiri.
      terimakasih semoga membantu

      Delete
  41. gan sutingan kameranya miring yah sampe ke gawang tuh
    bisa di rubah gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan coba ente pakek pes 5 zomm kamera
      cari aja di google

      Delete
  42. udah berhasil bos,,, tapi pas mau maen ada pilihan rebot terus pilih ok atau cancel malah keluar gak bisa maen gmana tuh?

    ReplyDelete
  43. windows 7 ultimate bisa gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bisa lah gan apa hubungannya sama windows 7 ultimate

      Delete
  44. option file yang ada neymar dibarca gan, kapan keluar neh..

    ReplyDelete
  45. kalo buat yang rip bisa update ga gan?

    ReplyDelete
  46. AKU TUNGGU YANG BARU!!
    KIRA-KIRA KAPAN KELUAR

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan di tunggu sampai transfer selesai soalnya ini kan transfer masih berjalan terus dan belum fixs.
      di tunggu aja gan pasti transfer terbarunya keluar thans buat saran dan masukannya

      Delete
  47. Abis final div2 ga bisa save dan lanjut ke divisi1 .solusi donk

    ReplyDelete
  48. yg terbaru msh kita tunggu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah keluar untuk yang baru gan silahkn di cek di postingan

      Delete
  49. gan cara untuk memberi logo tv misal rcti,tvri dll untuk pes 06, itu caranya gmn ya gan? trimaksih gan sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di postingan sudah ada gan silhkan di cek dan di simak di postigan yang lain.

      Delete
  50. makasih gan.........
    berkat loe gua jdi betah maen pes 6

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More