DOWNLOAD APLIKASI KARAOKE DI PC TERBARU 2013

Friday, 1 February 2013

DOWNLOAD APLIKASI KARAOKE DI PC TERBARU 2013

                    DOWNLOAD APLIKASI  KARAOKE DI PC KARAFUN TERBARU 2013



assalamualaikum sahabat blogger
apa kabarnya ni
 untuk postingan saya kali ini saya akan membagikan sofwere yeng sudah tidak asing lagi bagi kita semua yaitu sofwere karafun terbaru 2013..
sofwere karafun adalah salah satu sofwere yang digunakan untuk berkaraoke ria di pc atau komputer sobat..
mending lah buat kita yang tidak mempunyai CD dirumah kita juga bisa berkaraoke ria dengan menggunakan sofwere ini kayak saya contohnya...he he
kita hanya tinggal mendownload dan menginstal di komputer kita kita sudah bisa joget joget dan berkaraoke ria ..
apalagi buat yang hobi nyanyi pasti nyesel kalau blm punya sofwere yang satu ini...

di dalam sofwere karafun yang terbaru ini sudah ada fasilitas fasilitas yang telah diperbaharui yaitu
1.gambar latar lebih menarik dan terlihat elegan
2.dapat menampilkan lirik lagu untuk karaoke sehingga memudahkan kita dalam berkaraoke
3.terdapat visulasion yang lebih banyak dari pada versi yang sebelumnya...





Ok bagi yang mau download sofwerenya silahkan download 
untuk lagu lagu karaokenya silahkan sobat bisa download
jadi setelah download sofwerenya wajib juga tu di download lagu lagunya ....

ok saya rasa itu saja untuk postingan malam ini semoga bermanfaat dan selamat berkaraoke ria ..
terima kasih
jangan lupa comennya ya:)

30 comments:

  1. ko ga bisa keluar teks liriknya ya gan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak semua lagu ada lirik nya gan..

      Delete
  2. lumayan bisa karokean dirmh...
    btw dmn ya download lagu2 yg langsung banyak gitu dari link yg lain...
    :D
    kunjungin blog saya ya
    www.keluargasakinah.tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas mendinglah buat ngilangin rasa bt disaat kita sendirian.
      coba mas dicari di google

      Delete
  3. kalo lagunya dari komputer kita sendiri gx bsa ya mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau lagunya dalam bentuk mp3 ya tidak bisa harus lagu yang berformat midi.

      Delete
  4. kalau pengen masukin suara lewat mic pake aplikasi apa gan ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek aplikasi ini bisa juga kok gan ente tinggal beli mic nya aja terus dicolokin di pc sobat.

      Delete
  5. mic yang biasa buat chatting ndak bisa ya om ...??

    ReplyDelete
  6. mantab boz, tak unduh dulu...

    ReplyDelete
  7. Gan kalo pake mic yang di dvd itu misa kagak?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. susah nya dimananya sob.
      apa suaranya yang gak masuk :D

      Delete
  9. thx gan tambah lagi aplikasi2 menarik lainya ya. :)

    ReplyDelete
  10. lagunya kok udah kadaluarsa n ga bisa didownload y., solusinya??? jgn lupa mampir juga http://makanankesehatan.blogdetik.com

    ReplyDelete
  11. klo lirik nya itu pake miniliriks bisa gak yaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya gak bisa mas bro saya belum pernah coba juga soalnya..

      Delete
  12. kalo lirik nya pake mini liriks bisa gak ya gan ?

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. iya gan file yang berbentuk format midi

      Delete
  14. makasih banget mas, bermanfaat banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas
      selamat berkaraoke ria

      Delete
  15. memang kesempurnaan hanya milik ALLAh......

    ReplyDelete
  16. mas.. lagu dalam format midinya kurang seru musikny.. bisa gk pake format mp3 tp suaranya dihilangi? please bantuannya..

    ReplyDelete
  17. mas brow gimana ya dowload aplikasi karaoke

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More