Jumat, 15 Maret 2013

CARA MENGGANTI SUARA KOMENTATOR PES 6 VERSI TERBARU

 photo sdxpblogspot.gif



assalamualaikum sahabat blogger.
salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis.
mungkin para pecinta pes 6 sudah bosen dengan komentatot yang lama yang begitu begitu saja.
makanya tidak ada salahnya jika sobat ingin mengganti suara komentator dengan yang versi terbaru ini.
penasaran gan langsung saja di download file nya.
bagi yang mau download file nya silahkan bisa download


untuk cara memasangnya silahkan perhatikan langkah langkah dibawah ini
download dulu filenya
setelah didownload kemudian ekstrak dulu file nya
setelah di ekstrak copy file yang namanya E_sound
kemudian  masuk ke local c kemudian program file >konami >  proevolusion soccer 6 > dan setelah itu masuk ke folder dat dan pastekan filenya disitu didalam folder dat tersebut.

catatan (untuk mencegah hal yang tidak diinginkan back up dulu E_sound yang sebelumnya terserah mau disimpan dimana )

saya rasa cuku sekian untuk pstingan malam ini tentang cara mengganti suara komentator pes 6  dengan versi yang terbaru semoga membantu dan bermanfaat.
terimakasih :)
dan jangan lupa comennya ya gan :)


 photo sdxpblogspot.gif

36 komentar:

  1. wah kok gak bisa-bisa ya gan :D

    BalasHapus
  2. bahar @ gak bisa gmana gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan suara nya aneh tp kayak di tv2,ada yg versi indo nya gak suara komentator gan

      Hapus
  3. Nama nya Ga' Disebutkan Gan...

    Gimna Nich Gan....?????

    Mohon Bantuan

    BalasHapus
  4. muhammad @ coba masuk ke menu option di menu pes gan terus pilih sound setting dan ganti comentary name nya dengan nama.
    terimakasih

    BalasHapus
  5. Waduh...saya ora mudeng mas. Apakah ini Game atau sejenis PS gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya in game pes mbak :D
      khusus cowok biasanya yang suka :D

      Hapus
  6. eh bukan yg 0_sound gan... yg e_teks tolong reupload di server lokal dong gan.. ato selain 4shared gan :)

    BalasHapus
  7. Salam...komentator nya bahasa apa gan ???

    BalasHapus
  8. Gan, komentator ini untuk pes6 yg belum diupdate ya? kalo pes6 yg udah diupdate bisa dipasangin komentator ini gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang sudah di updete juga bisa kok gan.
      ini kan gak ngaruh sama updetan pemainnya gan

      Hapus
  9. terimakasih banyak yah...saya lagi nyari eh ketemu..semoga tetap jaya

    BalasHapus
  10. gan pes6 saya kan rip
    jadi ya gk ada suara komentatornya itu bisa gak dipake'in suaranya
    mohon bantuanya gan ...?
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. di dalam pes 6 nya ada folder dat nya gak gan..
      kalau ada ya bisa..

      Hapus
  11. kok gak bisa di pindahin si gan file nya

    BalasHapus
  12. gan e_sound yang udah ada di polder dat nya di hapus dulu ya,,,????

    BalasHapus
  13. gan minta FB nya agan
    mau tanya" nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/rony.wahyudi2
      silahkan bro atau langsung bisa di like aja fans page nya dan bisa tanya langsung di cahaya mentari18

      Hapus
  14. gan mau nanya, pas tak klik unduh, malah muncul tulisan kaya gini
    Link file yang Anda minta tidak berlaku. .,.,
    mohon pencerahannya??
    nuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. beberapa hari ni memang 4shared nya sedang eror gan banyak juga yang komentar seperti ini,tapi untuk sekarang sudah bisa dan siap untuk di download lagi gan

      Hapus
  15. gan link e gak bisa download , mnta link ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan sudah saya coba tadi...

      Hapus
  16. mau request komentatornya kalau bisa pakek bahasa indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kalian semua mau membantu mari kita buat bareng2 ...

      Hapus
  17. gan, cara ganti bahasanya jdi bahasa indonesia gimana yaa

    BalasHapus
  18. gan cara naruhh logo sctv di pes6 gi mana ///????

    BalasHapus
  19. gan kapan-kapan buat suara bung jebret dan bung ahay biar seru krn ak gtw cara buatnya

    BalasHapus
  20. gan komentator eder luis itu bahasa apaya

    BalasHapus
  21. Gannn link nya gangguan tolong di pindah,

    BalasHapus
  22. , download'nya g mana kog susah

    BalasHapus
  23. thanks gan ..
    smoga sukses n selalu mengabadikan pes 06 ni

    salam

    BalasHapus
  24. yang ahai apa jebret ada gak gan???

    BalasHapus

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More