Tuesday, 19 March 2013

Cara Merubah Atau Mengganti tampilan pes 6 seperti pes 2013


Cara Merubah Atau Mengganti tampilan pes 6 seperti pes 2013

assalamualaikum sahabata cahaya mentari.
apa kabarnya para pesinta pes 6 ? ada yang baru ni langsung saja disimak
setelah kemarin saya sudah share cara mengganti tampilan pes 6 menjadi pes 2012 untuk postingan yang ini saya akan coba membagikan cara mengganti tampilan atau merubah tampilan pes 6 seperti pes 2013.
mungkin yang tampilan pes yang sebelumnya kurang menarik atau mau diganti dengan yang baru langsung saja di download disini sobat dijamin gak bakalan nyesel deh.
di dalam E_teks ini atau tampilan ini bagroundnya sudah seperti pes 2013 ang tentunya semakin membuat kita semangat dan gak bosen main game nya gan.
dimana kalau yang versi sebelumnya mungkin gak suport ama game nya ni saya akan bagikan lagi tampilan pes 6 yang versi 2013 yng baground nya sudah di ganti mulai dari awl sampai dalam nya gan.

ini dia beberapa contoh tampilan pes 6 yang saya sudah rubah dengan tampilan yang 2013









gimana gan penasaran untuk mencobanya ??
ok gak usah lama lama bagi yang mau mendownload silahkan bisa Download 

untuk cara memasangnya pertama ekstrak dulu file nya yang sudah di download tadi
kemudian copy E_teks nya yang sudah di download tadi
dan pastekan file nya di program file > konami > proevolusion soccer 6 > dat
dan kalau ada keterangan replaca di replace aja.
terimakasih sudah membaca artikel saya tentang cara mengganti atau merubah tampilan pes 6 seperti pes 2013 semoga membantu dan tambah betah main game nya gan.

jangan lupa like my fans pagenya dan comennya ya gan :D


Cara Merubah Atau Mengganti tampilan pes 6 seperti pes 2013

23 comments:

  1. gan kok pes nya langsung rusak....

    setelah mau pertandingan ada tulisan pes6 has stoped working

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin pada saat instalasi direck yang diinstal makanya terjadi kesalahan pada saat di ganti tampilannya..
      soalnya tempat saya sudah coba dan tidak ada tulisan begitu gan.
      saran saya pakek aja E_teks pes 6 yang versi 2013 itu juga sama aja gan,.
      silahkan baca di artikel terkait dijamin bisa dan tidak ada tulisan itu lagi gan. :)

      Delete
  2. trimakasih gan posting nya tapi koq suara di pes 6 malah hilang smua ya gmana gan solusinya...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin sobat salah menghapus file nya kalau E_teks kan cuma mengganti tampilan nya aja sob..
      mungkin O_sound nya sobat hapus juga jadi nya suaranya hilang gan.

      Delete
  3. ada ga tapilanya pas waktu maen jdi ada SCTV RCTI dan lain-lain gan???...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu mah kita harus memakai kit server bro..

      Delete
    2. gan kalo bisa KITSERVERNYA nya di share juga donk........

      Delete
  4. gmn gan kok tiba2 stop working pada pes saya,,,,

    padahal tampilannya udah ciamik abiz..


    ReplyDelete
    Replies
    1. download juga gan untuk kamera yang pes 6 versi 2013 di baca di postingan atu ada gan..
      pasti bisa kok.

      Delete
    2. Ukuran filenya gan. Nama filenya yang ini bukan? crack pes6 with new nation and camera 2012.rar

      Delete
  5. cara buatnya gmn ya gan?? hehehehe.. :D

    ReplyDelete
  6. ukuran file nya cuma 13 mb kayaknya gan.

    ReplyDelete
  7. gan tolong kirimin ke email ini awal_muktamar@yahoo.com file installer pes 6 original yg bisa buat ganti tampilan soalnya pes 6 saya gak bisa main setelah saya downloadd tampilan yg agan share kemarin(stop has working saat mau main)tolong bangeet ya gan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diinstal ulang dulu gan pes 6 nya terus download dulu yang cara merubah kamera pes 6 seperti di postingan itu gan setelah itu baru diganti tampilannya dengan yang ini pasti bisa kok.

      Delete
    2. trimah kasih banyak atas sarannya gan,tetapi pd saat saya mau install ulang pes 6 nya tiba-tiba muncul peringatan some installation files are corrupt.Please download a fresh copy and retry the installation .mohon pencerahannya gan.

      Delete
    3. ada file yang terhapus itu gan dan dianjurkan untuk mendownload lagi.

      Delete
  8. trimah kasih banyak atas sarannya gan,ijin sedot yah

    ReplyDelete
  9. gan,program file ku kok nggak ada KONAMI nya gimana gan?

    ReplyDelete
  10. gk ad ya cara merubah gaya bermainnya biar kayak pes 2013???

    ReplyDelete
  11. mantab gan, ijin sedot gan ..

    ReplyDelete
  12. knpa ga bisa di download gan

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More