Sabtu, 16 Maret 2013

DOWNLOAD TEMA BARCELONA TERBARU 2013 UNTUK WINDOWS 7

 photo sdxpblogspot.gif

assalamualaikum para pecinta barcelona ketemu lagu ni di blog cahaya mentari.
berhubung saya pecinta el barca maka saya juga akan share tema barcelona terbaru 2013 untuk windows7 yang pasti keren dan gak ngebosenin deh.

didalam tema ini terdapat  sudah diubah mulai dari icon mousenya,my komputernya,dan rycicle bin dengan lambang barcelona,kemudian logo starnya juga bisa  diubah dengan lambang fcb.
jadi bagi fans barca jangan sampai tidak mendownload .


ini dia contohnya yang sudah saya instal di laptop saya.










dan masih banyak lagi gan yang blm saya masukkin satu per satu.
gimana keren kan gan ??

ok bagi yang mau mendownload temanya silahkan bisa di download

<<<DISINI>>>

dan untuk cara memasang star orbnya atau mengganti logo starnya dengan lambang barcelona seperti punya saya silahkan baca dulu cara mengganti star orb di windows 7
dan yang paling penting download juga star orb barcelona nya gan
<<<DISINI>>>

ok saya rasa untuk postingan kali ini tentang download tema barcelona terbaru 2013untuk windows 7 cukup sekian gan dan kita doakan semoga barcelona bisa menjuarai liga champion musim ini.
Visca el barca.
bagi yang blm paham silahkan comen dibawah jangan cuma diem aja :D
 photo sdxpblogspot.gif

19 komentar:

  1. keren !!!!! pas bgt ane barcelonia. #viscabarca . jgn lupa visit http://www.petrusbima.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan visca el barca terimakash sudah berkunjung

      Hapus
  2. Mantap gan. ijin sedot.
    http://www.vanatasya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan disedot
      thans buat komentar dan kunjungannya

      Hapus
  3. mantap banget Mas Gan...VISCA BARCA

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. lebih mantap semalam gan 8-0 :D
      visca barca

      Hapus
  5. makasih gan. Kalau boleh ane request Wigan Athletic. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejak kapan gan jadi fans wigan :D

      Hapus
  6. Gan, setelah ane donlot ternyata keren gan. Makasih banget gan themepack nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama bro tetep semangat ya jangan lupa tetep kunjungin blog ini :)

      Hapus
  7. wish keren gan!! tengkyu ya gan...

    BalasHapus
  8. gan cara awal gmana ganapa yg diinstal baru kita bisa buat themannya gan

    BalasHapus
  9. selanjutnya gimana caranya min ?

    BalasHapus

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More