Sabtu, 27 April 2013

Download Tema Full Glass terbaru 2013 windows 7

 photo sdxpblogspot.gif

                             Download Tema Full Glass atau transparan terbaru 2013 wndows 7


assalamualakum sahabat cahaya mentari apa kabarnya semoga dalam keadaan sehat wal afiat ya.:)
untuk malam ini saya akan membagikan tema laptop atau pc yaitu download tema full glass atau transparan terbaru 2013 untuk windows 7 32 bit yang pastinya keren dan bening abis sobat..
mungkin sobat bosen dengan tampilan pc atau laptop sobat yang biasa biasa aja tenang saja sobat dengan tema transparan terbaru 2013 ini nanti laptop sobat bisa berubah menjad lebh indah dan keren karena tema ini full glass atau transparan sehingga pada saat kita membuka my computer icon yang di dekstop akan terlhat oleh mata telanjang ...
saya sarankan hat hati menggunakan tema ini karena bisa salah pencet nanti karena sangking bennignya si sampai sampai kaca aja kalah beningnya ...he he he

gak percaya ini saya kass screen shot gambar temanya yang sudah saya instal di laptop saya.

tampilan layar dekstop

 tampilan di dalam dekstop

tamplan di dalam dekstop2


gimana sobat keren dan bening abis kan temanya ?
di dalam tema tersebut banyak sekali perubahannya diantaranya :
logo starnya sudah berubah menjadi full glass
terdapat skin pack diatas dekstop sehngga memudahkan kita dalam membuka fle 
tampilan full glas dan bening.

bagamana keren dan cool abis kan sobat tema nya ok langsung saja bagi yang mau mendownload tema full glass terbaru 2013 windows 7 bisa langsung di download 
                         
                                                                    <<<< Disini >>>
terimakasih telah mendownload tema full glass terbaru untuk windows 7 semoga sobat suka dan lebih betah dan tidak bosen dengan tamplan yang lama.
jika sudah download jangan lupa comennya ya sobat :)
 photo sdxpblogspot.gif

13 komentar:

  1. kog hasil nya tidak seperti yang digambarkan yah gan?
    ane pake windows 7 32 bit.
    Gambar dilayar My Computer item gak seperti screen shot agan.
    mohon pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus instal full glass exe juga gan

      Hapus
  2. ini gmana sih gan aku ko malah masuk ke http://adf.ly/NpRFo. why?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu 5 detik dulu gan nanti setelah itu tinggal klik skip ad atau lewati.

      Hapus
  3. smlman dowload fulglaas dri awal smpe akhir .. dan hsil ny memuaskn terimaksi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan semoga suka denagn teme tema yang telah saya berikan :)

      Hapus
  4. kok udah gak bisa di download gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok gan
      lagi gangguan mungkin tadi gan

      Hapus
  5. kalo mau ngembaliin ke windows baku sebelumya gimana gan? mksihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di uninstal aja gan temanya .

      Hapus

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More