CARA MENGGANTI TAMPILAN PES 6 MENJADI PES 2012

Monday, 7 January 2013

CARA MENGGANTI TAMPILAN PES 6 MENJADI PES 2012


CARA MENGGANTI TAMPILAN PES 6 MENJADI PES 2012 (Single link)

                                                                   cara mengganti tampilan pes 6 menjadi pes 2012




Bismillah hirrohmannirrohim......

apa kabarnya sobat blogger ??? semoga baik baik sayang ya.....
mumpung lagi nganggur disini saya akan posting lagi tentang cara mengganti tampilan pes 6 manjadi tampilan yang lebih wiuhhhhhhhhh,,,,,he he
kenapa pes 6 lagi,selain pes 6 mempunyai penggemar yang cukup banyak pes 6 juga mudah dan tidak berat bila diinstal di komputer sobat tidak hanya seperti pes 2012,ataupun yang terbaru pes 2013 yang membutuhkan ram yang besar dan VGA yang bagus juga tentunya,,.....

disini agan gak bakalan kecewa deh kalau sudah download tampilan pes 6 versi 2012 selain gambarnya lebih jrengvitur viturnya juga lebih baik dari pada pes 6 yang lama 

disini saya akan memberikan perbedaan antara tampilan pes 6  yang lama dengan tampilan pes 6 yang baru.
                           
              tampilan pes 6 yang lama


            tampilan pes 6 terbaru

gimana gan menurut agan lebih bagus yang mana ?? tentunya yang baru bukan.......wk wk wk

ok gan langsung aja sedot filenya gak gedek gedek amat kok,,,silahkan agan KLIK DISINI

bagi yang masih bingung gimana cara masukinnya ni saya kasih totarialnya ....
1.ekstrack dulu filenya
2.setelah diekstrak kemudian agan copy e_teksnya
3.kemudian  buka local c,kemudian program file,konami,proevolusion soccer6.
4.kemudian buka folder data yang ada di dalam pes 6
5.paste deh filenya di dalam folder tersebut
6.selesai deh
sekarang coba agan jalankan pes 6 nya udah berubah belum kira kira tampilannya......

kalau memang sudah berubah jangan lupa ya comennya gan :D

terima kasih
wassalam....


CARA MENGGANTI TAMPILAN PES 6 MENJADI PES 2012 (Single link)

42 comments:

  1. thanks gan buat infonya, udah saya cobak dan berhasil :P
    jadi tambah betah nich maen game nya................

    ReplyDelete
  2. teimakasih kunjungannya gan ...

    ReplyDelete
  3. makasih sebelumnya gan, tapi game nya jdi crash..

    ReplyDelete
  4. dudi @ jadi crash gmna mksdnya gan ???

    ReplyDelete
  5. eh , tapi kok mau main tiba2 muncul tulisan pes6.exe has stopped working gan..trus close program..apa ada yg salah??mohon pencerahan??

    ReplyDelete
  6. waskitho@ terimakasih juga gan sudah mampir di blog saya semoga membantu dan bermanfaat

    ReplyDelete
  7. mungkin laptop atau pc sobat tidak mendukung untuk veri yang ini..
    soalnya saya dah nyoba dan lancar lancar aja gan ..
    coba sampean download e_teks yang lainnya yg e_teks pes 6 versi 2013..
    semoga membantu gan.

    ReplyDelete
  8. oh yg 2013 bisa ternyata..tp jujur gan tampilannya bagus versi yg ini hehe..thanks

    ReplyDelete
  9. gan tolong bantu dong kok di ane gamenya ttp kluar pringatanuntuk close program gtu? "working problem page"

    ReplyDelete
  10. arif@ download yang E_teks versi 2013 gan mungkin game nya gak suport

    ReplyDelete
  11. trmaksih..petama saya coba memang sempat crash tapi setelah saya ganti pakai yg versi 2013 ternyata berhasil...

    ReplyDelete
  12. Wah mantap nehhh
    Coba ahhh
    Thx ya min

    ReplyDelete
  13. Wah mantap nehhh
    Coba ahhh
    Thx ya min

    ReplyDelete
  14. terima kasih gan atas apa yg agan upload,
    keren abizzzz

    ReplyDelete
  15. terima kasih gan apa yg sudah agan upload utk pes 6,
    smua nya kren???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sama sama semoga bermanfaat

      Delete
    2. tapi gamenya kok putus sendiri

      Delete
    3. putus gmna gan maksudnya ?

      Delete
  16. dimana link download pes 6 gan..........?

    ReplyDelete
  17. dimana link download pes 6 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan kapan kapan akan saya upload juga file nya...
      terimkasih buat sarannya.

      Delete
  18. gan ini e teksnya gak ada yg nyupport gmna?

    ReplyDelete
  19. cara downloadnya gimana dwong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah agan klik link diatas nanti agan akan dioper ke link adf.ly tunggu hingga 5 detik stelah itu kemudian klik lewati/skip ( dipojok atas kanan)

      Delete
  20. mantap gan,,,
    aku udah berhasil .
    sekarang aku tambah seneng banget maen game nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan selamat bermain game ya..
      terimakasih sudah berkunjung dan mau komen disini

      Delete
  21. mas Roony ada yg Kurang tu

    Folder Kitserver kagak ada Anda Share
    Jadi Sebagian Susah Untuk Mencoba
    Jangan Yang Berbentuk Text aja di kasih

    yg Kitserver perlu , gk semua Laptop dan PC Bisa tanpa Kitserver

    Monggo Join Di Blog saya : www.indonesiacyberteam.blogspot.com


    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih buat saran dan masukkannya gan.
      ditunggu di postingan berikutnya..

      Delete
  22. mantaaaap gan,,, ni pemain jga update kan gan??

    ReplyDelete
  23. knapa tampilannya jadi bahasa spanyol ?? ada versi englishnya gak gan ??

    ReplyDelete
  24. brubah jd spanyol lenguage..
    ada tampilannya yg versi english gak gan ??

    ReplyDelete
  25. ga berubah gan, gmn nih? msh tampilan lama, padahal udah di copy dan ganti yang lama

    ReplyDelete
  26. gan bantuannya.
    semuanya ud berhasil,tp setelah formation dan uda siap maen ada tulisan "pes6.exe has stopped working" lalu game nya keluar gan. gmn ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus instal kitserver gan kemudian copy paste E teks nya kedalam folder kitserver > dat > dan pastekan di dalam folder E teks yang ada pada kitserver.

      Delete
  27. gan bantuannya.....
    kenapa pemain pes tidak berubah....padahal data sudah di copy di my docoment

    ReplyDelete
    Replies
    1. dokumen > konami > pes6> save> folder1
      pastekan disitu gan.

      Delete
  28. kok gk berubah gann tampilannya

    blz y

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More