Senin, 07 Januari 2013

CARA MENGGANTI TAMPILAN PES 6 MENJADI PES 2012

 photo sdxpblogspot.gif

                                                                   cara mengganti tampilan pes 6 menjadi pes 2012




Bismillah hirrohmannirrohim......

apa kabarnya sobat blogger ??? semoga baik baik sayang ya.....
mumpung lagi nganggur disini saya akan posting lagi tentang cara mengganti tampilan pes 6 manjadi tampilan yang lebih wiuhhhhhhhhh,,,,,he he
kenapa pes 6 lagi,selain pes 6 mempunyai penggemar yang cukup banyak pes 6 juga mudah dan tidak berat bila diinstal di komputer sobat tidak hanya seperti pes 2012,ataupun yang terbaru pes 2013 yang membutuhkan ram yang besar dan VGA yang bagus juga tentunya,,.....

disini agan gak bakalan kecewa deh kalau sudah download tampilan pes 6 versi 2012 selain gambarnya lebih jrengvitur viturnya juga lebih baik dari pada pes 6 yang lama 

disini saya akan memberikan perbedaan antara tampilan pes 6  yang lama dengan tampilan pes 6 yang baru.
                           
              tampilan pes 6 yang lama


            tampilan pes 6 terbaru

gimana gan menurut agan lebih bagus yang mana ?? tentunya yang baru bukan.......wk wk wk

ok gan langsung aja sedot filenya gak gedek gedek amat kok,,,silahkan agan KLIK DISINI

bagi yang masih bingung gimana cara masukinnya ni saya kasih totarialnya ....
1.ekstrack dulu filenya
2.setelah diekstrak kemudian agan copy e_teksnya
3.kemudian  buka local c,kemudian program file,konami,proevolusion soccer6.
4.kemudian buka folder data yang ada di dalam pes 6
5.paste deh filenya di dalam folder tersebut
6.selesai deh
sekarang coba agan jalankan pes 6 nya udah berubah belum kira kira tampilannya......

kalau memang sudah berubah jangan lupa ya comennya gan :D

terima kasih
wassalam....

 photo sdxpblogspot.gif

42 komentar:

  1. thanks gan buat infonya, udah saya cobak dan berhasil :P
    jadi tambah betah nich maen game nya................

    BalasHapus
  2. teimakasih kunjungannya gan ...

    BalasHapus
  3. makasih sebelumnya gan, tapi game nya jdi crash..

    BalasHapus
  4. dudi @ jadi crash gmna mksdnya gan ???

    BalasHapus
  5. eh , tapi kok mau main tiba2 muncul tulisan pes6.exe has stopped working gan..trus close program..apa ada yg salah??mohon pencerahan??

    BalasHapus
  6. waskitho@ terimakasih juga gan sudah mampir di blog saya semoga membantu dan bermanfaat

    BalasHapus
  7. mungkin laptop atau pc sobat tidak mendukung untuk veri yang ini..
    soalnya saya dah nyoba dan lancar lancar aja gan ..
    coba sampean download e_teks yang lainnya yg e_teks pes 6 versi 2013..
    semoga membantu gan.

    BalasHapus
  8. oh yg 2013 bisa ternyata..tp jujur gan tampilannya bagus versi yg ini hehe..thanks

    BalasHapus
  9. gan tolong bantu dong kok di ane gamenya ttp kluar pringatanuntuk close program gtu? "working problem page"

    BalasHapus
  10. arif@ download yang E_teks versi 2013 gan mungkin game nya gak suport

    BalasHapus
  11. trmaksih..petama saya coba memang sempat crash tapi setelah saya ganti pakai yg versi 2013 ternyata berhasil...

    BalasHapus
  12. Wah mantap nehhh
    Coba ahhh
    Thx ya min

    BalasHapus
  13. Wah mantap nehhh
    Coba ahhh
    Thx ya min

    BalasHapus
  14. terima kasih gan atas apa yg agan upload,
    keren abizzzz

    BalasHapus
  15. terima kasih gan apa yg sudah agan upload utk pes 6,
    smua nya kren???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan sama sama semoga bermanfaat

      Hapus
    2. tapi gamenya kok putus sendiri

      Hapus
    3. putus gmna gan maksudnya ?

      Hapus
  16. dimana link download pes 6 gan..........?

    BalasHapus
  17. dimana link download pes 6 gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan kapan kapan akan saya upload juga file nya...
      terimkasih buat sarannya.

      Hapus
  18. gan ini e teksnya gak ada yg nyupport gmna?

    BalasHapus
  19. cara downloadnya gimana dwong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah agan klik link diatas nanti agan akan dioper ke link adf.ly tunggu hingga 5 detik stelah itu kemudian klik lewati/skip ( dipojok atas kanan)

      Hapus
  20. mantap gan,,,
    aku udah berhasil .
    sekarang aku tambah seneng banget maen game nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan selamat bermain game ya..
      terimakasih sudah berkunjung dan mau komen disini

      Hapus
  21. mas Roony ada yg Kurang tu

    Folder Kitserver kagak ada Anda Share
    Jadi Sebagian Susah Untuk Mencoba
    Jangan Yang Berbentuk Text aja di kasih

    yg Kitserver perlu , gk semua Laptop dan PC Bisa tanpa Kitserver

    Monggo Join Di Blog saya : www.indonesiacyberteam.blogspot.com


    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih buat saran dan masukkannya gan.
      ditunggu di postingan berikutnya..

      Hapus
  22. mantaaaap gan,,, ni pemain jga update kan gan??

    BalasHapus
  23. knapa tampilannya jadi bahasa spanyol ?? ada versi englishnya gak gan ??

    BalasHapus
  24. brubah jd spanyol lenguage..
    ada tampilannya yg versi english gak gan ??

    BalasHapus
  25. ga berubah gan, gmn nih? msh tampilan lama, padahal udah di copy dan ganti yang lama

    BalasHapus
  26. gan bantuannya.
    semuanya ud berhasil,tp setelah formation dan uda siap maen ada tulisan "pes6.exe has stopped working" lalu game nya keluar gan. gmn ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus instal kitserver gan kemudian copy paste E teks nya kedalam folder kitserver > dat > dan pastekan di dalam folder E teks yang ada pada kitserver.

      Hapus
  27. gan bantuannya.....
    kenapa pemain pes tidak berubah....padahal data sudah di copy di my docoment

    BalasHapus
    Balasan
    1. dokumen > konami > pes6> save> folder1
      pastekan disitu gan.

      Hapus
  28. kok gk berubah gann tampilannya

    blz y

    BalasHapus

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More