This is default featured post 1 title

terimkasih buat kunjungan sobat semoga bermanfaat.

This is default featured post 2 title

foto di tempat temen ...ngeksis dulu gan.

This is default featured post 3 title

ngeksis disawah yang penuh dengan tawa bareng temen temen.

This is default featured post 4 title

nak sepedah gunung walaupun tidak di gunung.

This is default featured post 5 title

di pantai mutun 1 januari 2013.

Sunday, 21 September 2014

Scoreboard EPL pes 2013


Scoreboard EPL pes 2013

Assalamaualakum sahabat cahaya mentari apa kabar para pecinta pes 2013 untuk kesempatan kali ini saya akan berbagi download scoreboard Epl untuk pes 2013 yang pastinya keren dan wajib sobat coba apalagi jika kalian pecinta liga inggris maka jangan sampai ketinggala untuk selalu update tentang pes 2013.
Scoreboard pes 2013 yang akan saya bagikan ini dijamin gratis dan free bagi kalian yang suka dan hobi main game pes 2013 maka jangan sampai tidak mendownload scoreboard pes 2013 Epl terbaru 2014 karena kalau tidak sampai mendownload dijamin nyesel
kagak percaya ni saya punya beberapa screen shootya yang wajib kalian lihat terlebih dahulu sebelum mendownload..





Terimakasih atas kunjungan sobat semoga bermanfaat dan bila ada pertanyaan seputar pes 2013 silahkan tanyakan di kolom komentar.:)


Scoreboard EPL pes 2013

Saturday, 20 September 2014

Download football manager terbaru 2014 full version


Download football manager terbaru 2014 full version

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari untuk kesempatan kali ini saya akan bagikan download master football manager terbaru 2014 full versio single link.
FM 2014 - Adalah salah satu game Pc Sport Strategy yang banyak digemari banyak kalangan sampai saat  ini.Sebagai seorang Gamer,anda berperan sebagai manager sepak bola yang memiliku tugas untuk bisa  Me-Managemen Tim sepak bola secara realistis dengan lebih dari 30.000 database pemain,team,kompetisi,dan hal2 yang berkaitan dengan sepak bola agar menjadi team yang solid dan banyak meraih title.
Pada Versi terbaru Football Manager saat ini sudah ditambahkan lebih dari 1000 macam perbaikan dan fitur-fitur terbaru  mulai dari peningkatan Ai,tata letak pencahayaan,animasi pemain,karakter individu,reaksi pemain yang lebih realistis saat di lapangan dengan tampilan 3D ,model kit,dan berbagai macam optimasi tambahan yang membuat game ini menjadi lebih cepat dan lebih baik dari versi2 sebelumnya.Dilapangan,Gamer dapat mendesain taktik berdasarkan peran tiap pemain dan bisa mengatur strateginya sendiri agar bisa lebih menonjol. Untuk manager saingan,FM 2014 telah memperbaiki Ai lawan yang memungkinkan mereka agar bisa berdaptasi terhadap taktik2 strategi yang terus berkembang dari waktu ke waktu.jadi ketika anda menghadapi team lawan,,anda akan menghadapi taktik2 yang berbeda dari  tahun ke tahun agar tidak monoton,,sehingga anda diharuskan untuk bisa terus meracik strategi apa saja agar bisa memenangkan pertandingan.    

 PENAMPAKAN
download fm terbaru  
 
download fm 2014 terbaru 

download fm 2014 terbaru 

download fm 2014 terbaru 

tiki taka download fm 2014 terbaru 
Recommended PC system requirements :

OS: Windows XP 32-bit
Processor: Core 2 Duo E4400 2.0GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ 
RAM: 2GB
Graphics card: GeForce GT 340 or Radeon X1900 GT 
Graphics card memory: 512MB/1GB


Install :

1. Mount ISO with Daemon Tools
2. Install Game
3. Copy crack to the game installation folder
4. Game ready to play

Terimakasih atas kunjungan sobat semoga bermanfaat dan selamat mendownload semoga sukses dan lancer dalam mendownloadnya.


Download football manager terbaru 2014 full version

Friday, 19 September 2014

Totarial atau Cara mengganti wajah pemain pes 2013


Totarial atau Cara mengganti wajah pemain pes 2013

Banyak sekali pemain di PES2013 ini mukanya tidak mirip dengan pemain yang bersangkutannya, misalkan Adnan Januzaj yang di PES2013 dengan menggunaka Pesedit v6.0 mukanya tidak mirip. Nah untuk itu disini saya akan share bagaimana cara mengganti face pes 2013 dengan mudah.

Persiapan

  1. Download software Pes Editor 2013 v2.0
  2. Download face & hair yang ingin anda ubah, bisa cari di google atau next time saya akan share.

Cara Pemasangan

  1. Copy Face & Hair yang sudah anda download ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces\nama liga\nama klub.
  2. Selanjutnya Buka Pes Editor yang telah anda download diatas.. Pes editor - file- load - edit.bin
  3. Cari pemain yang ingin anda ganti, misalkan saya ganti face Adnan Januzaj ( Pemain Manchester United )NB : perhatika ID si pemain yang bersangkutan, karena ID tsb akan kita masukan kedalam map.txt.


  4. Selanjutnya Buka Map.txt yang ada di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\faces, Tambahkan seperti gambar dibawah ini yang saya tandai dengan warna merah.


  5. Selanjutnya Save map.txt yang sudah anda edit barusan. NB : Jika saat mau save tidak bisa, coba jalankan map.txt dengan Run As Administrator atau map.txt nya pindahin ke sembarang tempat..
  6. Selesai.

Berikut hasil percobaan saya :

Gimana? Mudah bukan? Jika merasa kesulitan jangan sungkan untuk berkomentar. Selamat mencoba semoga bisa bermanfaat.

sumber : http://www.kudhen.com/2014/08/cara-mengganti-face-pes-2013-dengan.html


Totarial atau Cara mengganti wajah pemain pes 2013

Wednesday, 17 September 2014

DOWNLOAD OPTION FILE WE9 TERBARU MUSIM 2014/2015 FULL TRANSFER


DOWNLOAD OPTION FILE WE9 TERBARU MUSIM 2014/2015 FULL TRANSFER

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari untuk kesempata kali ini saya akan update pemain we9 terbaru usi 2014/2015 full transfer yang pasti sudah terupdate mulai dari ti maupun kostu timnya.
Download option file we9 terbau musim 2014/2015 yang sudah final transfer bisa dilihat dari beberapa daftar transfer di bawah ini gan.

Daftar Pemain yang telah diupdate

  • Drogba ke chelsea
  • Balotelli dari AC Milan ke Liverpool
  • Angel Dimaria dari real madrid ke man utd
  • Danny welbeck dari man utd ke Arsenal
  • Marcos rojo dari lisbon ke man utd
  • Felipe luidari as dari man utd ke arsenal
  • Rio ferdinand dari man utd ke QPR
  • Diego costa dari atletico madrid ke chelsea
  • Cesc Fabregas ke chelsea
  • Chicarito dari man utd ke real madrid
  • Thomas vermaelen dari arsenal ke barcelona
  • Fernando torres dari chelsea ke AC Milan
  • Michu dari swansea ke napoli
  • tentunya Falcao dong yang masuk ke man utd di akhir bursa transfer ini



bagaimana gan tertarik untuk mendownloadnya silahkan langsung saja Disedot gan.
dijamin free dan gratis untuk sobat setia blogger cahaya mentari.


DOWNLOAD OPTION FILE WE9 TERBARU MUSIM 2014/2015 FULL TRANSFER

Sunday, 14 September 2014

Download crack dan serial number adobe photoshop cs5


Download crack dan serial number adobe photoshop cs5

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari,untuk kesempatan kali ini saya akan update Download crack dan serial number adobe photoshop cs5.
mungkin dari kalia yang sudah mempunyai aplikasi adobe photoshop yang belum full version atau masih trial dan ingin membuat aplikasi tersebut full version,langsung saja ikuti totarial di bawah ini agar adobe photoshop sobat menjadi full version.
2.      Setelah download cracknya kemudian ekstrac terlebih dahulu file winrarnya
3.      Setelah di ekstrack kemudian copy paste file yang sudah sobat download tadi ke dalam local c program file > adobe photoshop cs5
4.      Setelah sobat copy paste kedalam local c program file > adobe photoshop cs5 maka sekarang adobe photoshop sobat sudah menjadi full version.
5.      Jika sobat buka adobe photoshop dan masih meminta serial number silahkan sobat pilih serial number adobe photoshop cs5 di bawah ini dan klik continue

Serial number adobe photoshop cs5
Berikut kumpulan serial number photoshop extended CS5 64bit dan 32bit hasil searching saya :
1330-1953-8438-8500-7117-3533
1330-1158-3088-0438-6574-0867
1330-1361-6670-4304-7886-6688
1330-1241-0674-5648-4729-1904
1330-1397-1014-7571-2817-1355
1330-1250-9206-4495-3796-9368
1330-1331-8999-1502-9478-2917
1330-1281-8916-6015-7348-5124
1325-1558-5864-4422-1094-1126
1325-1958-5864-4422-1094-1178
1330-1615-1663-0498-6205-1791
1330-1953-8438-8500-7117-3533
1330-1158-3088-0438-6574-0867
1330-1229-6975-5285-6957-5367
1330-1979-8805-1771-3236-6920
1330-1412-8335-5009-5945-5806
1330-1273-0645-3090-0296-3987
1330-1707-7604-4076-3330-1320
1330-1126-8389-5347-7026-1516
1330-1438-4657-0503-2409-9339
1330-1178-1469-1838-5933-3301
1330-1892-3397-6011-5572-9542
1330-1839-2965-7190-2921-7032
1330-1634-5298-7483-7429-2348
1330-1182-4704-3825-8468-6637
1330-1239-8564-2010-9537-5618
1330-1327-3782-7399-1623-8098
1330-1517-3781-6362-7596-5660
1330-1784-8793-4389-9013-7031
1330-1634-1083-3217-5769-6738
1330-1230-2480-2284-9907-7831
1330-1985-9548-0538-9132-8266
1330-1860-3020-5244-9087-9860
1330-1303-4803-9383-5764-1887
1330-1917-9737-6056-2348-8338
1330-1529-0181-7064-0812-5708
1330-1490-3607-6017-1703-3666
1330-1952-3599-5063-6930-4999
1330-1118-2169-5554-5043-0261
1330-1110-9105-9055-3111-7284
1330-1685-9773-7697-3445-2035
1330-1533-0435-5877-8941-4272
1330-1999-4537-9060-0531-0793
1330-1034-4141-3047-8214-8252
1330-1929-6463-4119-2326-8897
1330-1476-0242-7221-7595-5287
1330-1741-0512-0515-6113-5177
1330-1908-9073-0059-2540-9960
1330-1747-1837-0235-2132-9526
1330-1797-0253-1334-7490-5663
1330-1733-4174-7963-6070-7017
1330-1956-5317-2294-1430-2819
1330-1429-9724-3330-8740-0962
1330-1033-6147-5059-6457-1125
1330-1222-8963-3991-7297-3163
1330-1171-1752-4071-7174-4921
1330-1675-2224-7908-0483-9470
1330-1751-3954-5932-4027-8369
1330-1902-1155-7486-5392-4937
1330-1884-7103-9750-5288-0745
1330-1564-6857-1825-4424-2580
1330-1181-2251-2391-0598-2720
1330-1811-7312-5925-0349-7885
1330-1175-1961-4193-2939-0377
1330-1639-2041-5770-5896-9616
1330-1639-2041-5770-5896-9616
1330-1369-9780-1730-5273-9901
1330-1477-8408-3494-0279-4881
1330-1628-4937-8926-0449-2395
1330-1231-4414-2502-0307-1737
1330-1650-4225-6586-8325-4296
1330-1936-0520-3608-5098-5953
1330-1749-9032-1249-1547-3573
1330-1598-6199-6204-1393-2297
1330-1017-4973-5979-4456-4318
1330-1449-8820-3304-4167-0326
1330-1449-5075-1278-6653-6706
1330-1721-2295-7818-1196-1795
1330-1686-9521-5292-4314-5234


Dan jika sobat masih kebingungan dan masih belum jelas tentang totarial diatas silahkan tinggalkan komentar di kolo komentar di bawah.
terimakasih atas kunjungan sobat semoga bermanfaat dan membantu.


Download crack dan serial number adobe photoshop cs5

Saturday, 13 September 2014

Download Lagu midi ungu full lirik


Download Lagu midi ungu full lirik

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya..pada kesempatan kali ini saya akan bagikan Download lagu midi karaoke ungu full lirik yang pastinya jos dan wajib sobat download,di dalam lagu midi ungu ini saya sudah masukkan banyak sekali lagu lagu midi ungu mulai dari album ungu yang dulu sampai dengan album ungu yang terbaru 2014,,,ni beberapa daftar lagu ungu yang berhasil saya kumpulkan dan akan saya bagikan khusus buat pecinta ungu diindonesia..



Bagaimana gan keren keren bukan lagu ungu nya langsung saja gan dari pada penasaran dan tidak bisa tidur silahkan di Download langsung dijamin free dan gratis kok tanpa di pungu biaya sepeser pun. :D

Terimakasih atas kunjungannya sobat semoga apa yang saya bagikan dapat membantu sobat dan selamat berkaraoke ria dengan keluarga,teman maupun pacar..


Download Lagu midi ungu full lirik

Friday, 12 September 2014

Download lagu midi karaoke geisya lumpuhkan ingatanku full lirik


Download lagu midi karaoke geisya lumpuhkan ingatanku full lirik

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya ni,bagi pecinta geisya ni saya akan bagikan Download lagu midi karaoke geisyalumpuhkan ingatanku ful lirik yang pasti keren dan wajib sobat download.

 
Lirik lagu
Jangan sembunyi
Ku mohon padamu jangan sembunyi
Sembunyi dari apa yang terjadi
Tak seharusnya hatimu kau kunci

Bertanya, cobalah bertanya pada semua
Di sini ku coba untuk bertahan
Ungkapkan semua yang ku rasakan

Kau acuhkan aku, kau diamkan aku
Kau tinggalkan aku

Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Ku ingin ku lupakannya

Jangan sembunyi
Ku mohon padamu jangan sembunyi
Sembunyi dari apa yang terjadi
Tak seharusnya hatimu kau kunci

Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Hapuskan memoriku tentang dia
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
Ku ingin ku lupakannya

Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Hapuskan memoriku tentang dia
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
Ku ingin ku lupakannya

Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Ku ingin ku lupakannya

Kau acuhkan aku, kau diamkan aku
Kau tinggalkan aku


terimakasih atas kunjungannya ya sobat jangan lupa untuk mendownload lagu midi karaoke yang lain yang terbru dan terupdate,..


Download lagu midi karaoke geisya lumpuhkan ingatanku full lirik

Download lagu midi judika mapala (mama papa larang ) full lirik.


Download lagu midi judika mapala (mama papa larang ) full lirik.

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari masih posting tentang download lagu midi terbaru 2014 ni yaitu dengan judul Downloadlagu midi judika mapala (mama papa larang ) full lirik.

Lirik lagu
Separuh nafasku ku hembuskan untuk cintaku
Biar rinduku sampai kepada bidadariku
Kamu segalanya, tak terpisah oleh waktu
Biarkan bumi menolak, ku tetap cinta kamu
Biar mamamu tak suka, papamu juga melarang
Walau dunia menolak ku tak takut
Tetap ku katakan ku cinta dirimu

Karena kamu bintang di hatiku
Takkan ada yang lain mampu goyahkan rasa cintaku padamu

Kamu segalanya, tak terpisah oleh waktu
Biarkan bumi menolak, ku tetap cinta kamu
Biar mamamu tak suka, papamu juga melarang
Walau dunia menolak ku tak takut
Tetap ku katakan ku cinta dirimu

Sudah jangan kau usik lagi
Cinta yang tertanam di hati akan ku bawa sampai mati

Kamu segalanya, tak terpisah oleh waktu
Biarkan bumi menolak, ku tetap cinta kamu
Biar mamamu tak suka, papamu juga melarang
Walau dunia menolak ku tak takut
Tetap ku katakan ku cinta dirimu oooh


terimakasih atas kunjungannya ya sobat semoga bermanfaat dan suka dengan lagunya..


Download lagu midi judika mapala (mama papa larang ) full lirik.

Download lagu midi karaoke Maudy Ayunda Perahu Kertas plus Lirik


Download lagu midi karaoke Maudy Ayunda Perahu Kertas plus Lirik

Download lagu midi karaoke Maudy Ayunda - Perahu Kertas
Lirik
Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarnya ni untuk kesempatan kali ini saya akan bagikan midi karaoke Maudy Ayunda - Perahu Kertas yang pasti free dan gratis untuk di download

Bagi yang belum hafal liriknya ni saya kasih lirik lagunya gan..

Download Lagu midikaraoke maudy ayunda
Perahu kertasku kan melaju
Membawa surat cinta bagimu
Kata-kata yang sedikit gila
Tapi ini adanya

Perahu kertas mengingatkanku
Beratapa ajaibnya hidup ini
Mencari-cari tambatan hati
Kau sahabatku sendiri

Hidupkan lagi mimpi-mimpi
(cinta-cinta) cita-cita
Yang lama ku pendam sendiri
Berdua ku bisa percaya

Reff:
Ku bahagia kau telah terlahir di dunia
Dan kau ada diantara milyaran manusia
Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu

Tiada lagi yang mampu berdiri halangi rasaku
Cintaku padamu…
terimakasih atas kunjungan sobat semoga bermanfaat.


Download lagu midi karaoke Maudy Ayunda Perahu Kertas plus Lirik

Download sepatu/bootpack pes6 terbaru 2014


Download sepatu/bootpack pes6 terbaru 2014

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari balik lagi kepostingan pes6 ni bagi kalian yang ngakunya pecinta pes6 maka wajib untuk mencoba dan mendownload sepatu pes6 terbaru 2014 atau yang biasanya disebut boot pack pes6 terbaru 2014.
mau kan lihat idola kalian memakai sepatu yang bagus2 dan keren maka langsung saja di Download bootpack terbaru 2014 untuk pes6
dari pda makin ngiler dan penasaran ini saya kasih screen shotnya langsung di bawah ini


Tutorial cara pasang bootpack atau sepatu pada pes6:
1. Ekstrak terlebih dahulu,, klo ga punya aplikasi 7Zip, bisa download di di blog cahaya mentari

 2. copy folder boots ini, ke folder GDB dalam kitserver yang ada di instalasi pes6, contoh :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB

klo sebelumnya sudah ada boot dalam gdb,, hapus aja,, ganti dengan yang terbaru
selamat mencoba semoga sukses dan tambah suka dengan game pes6 nya.
salam sukses selalu bagi pecinta pes6 indonesia.


Download sepatu/bootpack pes6 terbaru 2014

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More