This is default featured post 1 title

terimkasih buat kunjungan sobat semoga bermanfaat.

This is default featured post 2 title

foto di tempat temen ...ngeksis dulu gan.

This is default featured post 3 title

ngeksis disawah yang penuh dengan tawa bareng temen temen.

This is default featured post 4 title

nak sepedah gunung walaupun tidak di gunung.

This is default featured post 5 title

di pantai mutun 1 januari 2013.

Saturday, 23 August 2014

Download windows movie maker terbaru 2014 full version


Download windows movie maker terbaru 2014 full version

Download windows movie maker terbaru 2014 full version, assalamulaikum wr.wb, hay sobat disini saya akan berbagi software free download windows movie maker untuk windows 8, windows 7, windows xp, windows vista. download windows movie maker 32 bit dan 64 bit.Windows Movie Maker Terbaru 2014 | Ada yang ingin belajar meng-edit video? kebetulan saya punya software yang cocok banget buat sobat yang baru belajar dalam membuat Video atau mengedit video kesayangan sobat selain mudah digunakan aplikasi ini cukup lengkap dan sangat user friendly jadi buat yang ingin belajar jangan kwatir dan yang langsung saja yang ingin download gratis cekidot..
Windows Live Movie Maker is designed for the budding videographer. Your very own movie studio at the tip of your fingers. Quickly import your footage from your computer or camera directly into Movie Maker and then easily edit, fine tune and personalize your movie just the way you want with professional editing options or pick from a customised theme.



Link Download :
Title: windows Live Movie Maker 16.4
Filename: wlsetup-web.exe
File size: 1.18MB (1,239,536 bytes)
Requirements: Windows XP / Vista / Windows7 / XP64 
/ Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
Languages: en-US
License: Freeware
Date added: July 15, 2013
Author: Microsoft
htchome.codeplex.com
Homepage: windows.microsoft.com/en-gb/windows-live/movie-maker#t1=overview
MD5 Checksum: 517792A56DBF99B4277B9B573E008EDD

Semoga bermanfaat Windows Movie Maker Pro ini untuk sobat sekalian Terimakasih..


Download windows movie maker terbaru 2014 full version

Cara mengatur kecepatan game pes6


Cara mengatur kecepatan game pes6

Assalamu'alaikum wr.wb.
Selamat petang MWB'ers, bagaimana kabar nya nih gan ? 
Setelah kemarin ane posting cerita motivasi, sekarang ane mau posting khusus PES 6 lovers. Langsung saja nih saya bagikan data speeder untuk PES 6. Fungsi dari data speeder ini sendiri untuk mempercepat gameplay PES 6 yang lambat karena efek dari kitserver.
Silahkan di sedot gan download speeder.

Nih ane kasih tutorial pemasangannya juga:

1. Ekstrak terlebih dahulu Speeder dengan Winrar
2. Copy kedua file speeder.cfg dan speeder.dll ke dalam folder kitserver pes6
3. Open file kload.cfg dengan notepad, tambah kan kode :
DLL.12 =“kitserver\speeder.dll”, setting DLL number nya jadi 13.
4. Open file speeder.cfg dengan
notepad, settingan kecepatan speeder diukur dari ini :
- dibawah 1.0 (setingan lambat)
- sama dengan 1.0 (normal)
- diatas 1.1 (lebih cepat)
Sesuaikan setingannya dengan yang agan mau..
Selamat mencoba! 


Cara mengatur kecepatan game pes6

Friday, 22 August 2014

game balap mobil City Racing


game balap mobil City Racing


Ayo isi waktu kosong kamu dengan bermain game balap mobil City Racing dan Rasakan sensasi menjadi buronan polisi yang sedang memburu para penjahat jalanan. Permainan balapan ini gak kalah serunya loh sama game balapan Need For Speed, game ini juga hampir sama dengan game Net For Speed yang membuatnya beda, kadang kita memakai mobil mewah yang panjang seperti Limo dan beberapa mobil klasik yang mahal.


Balapan mobil mewah tak menghentikan polisi menjalankan peraturan meskipun anda seorang yang kaya raya karena para polisi tidak pandang bulu terhadap siapa saja yang tidak taat terhadap aturan lalu lintas. Suara sirine yang berbunyi menandakan anda telah menjadi mangsa dan incara mobil patroli. Kelabuhi mereka agar anda selamat dan melanjutkan sesi balap liar.



Game ini sangatlah ringan dan memiliki kualitas gambar yang High Definition (HD) dengan grafik 3D. Efek sound suara seperti suara sirine dan mesin mobil menggetarkan badan kita seakan menikmati sekali permainan balap mobil City Racing.



City Racing
City Racing
City Racing
City Racing



game balap mobil City Racing

Thursday, 21 August 2014

Download Game Balapan Need For Extreme 3D


Download Game Balapan Need For Extreme 3D

Mau mengunduh game gratis 3 dimensi? cobalah Need For Extreme 3D yang hebat! Mainkan dengan memilih kendaraann yang mungkin awalnya hanya tersedia dua mobil. Mobil yang lainnya masih ter-lock hingga kamu menyelesaikan perlombaan dan jadi juara. Lalu kamu bisa memakai mobil yang kekuatannya lebih dibandingkan dua mobil sebelunya. Ini untuk meningkatkan peluang atas kemenangan kamu nanti.

Need For Extreme 3D cuma terdapat 4 putaran pada tiap pertandingan. Kamu bisa memakai dorongan aselerasi tambahan untuk mempercepat laju mobil, atau menggunkaan senjata lalu membidik saingan kamu. Luncurkan peluru rudal ke arah musuh. Semacam ini memang diperkenankan dan sesuai dengan peraturan balapan. Kalau tidak mau terkena serangan mereka gunakanlah perlindungan khusus untuk meminimalisasi kerusakan.

Jalanan trek melewati desa-desa, sungai, serta lembah bukit. Namun jangan terlalu kagum dengan keadaan alam di sekeliling kamu. Jika konsentrasi balapan anda buyar, akan mudah diserang / disalip oleh mobil lainnya. Tanpa ada waktu tertentu yang membuat anda menjadi terburu-buru dan khawatir kalau-kalau tidak tepat waktu, kamu cukup berkonsentrasi pada lawan dan lintasan saja.

game balap mobil
Need For Extreme 3D
Need For Extreme 3D
Game Balapan


Download Game Balapan Need For Extreme 3D

Wednesday, 20 August 2014

Download game mad truck for pc


Download game mad truck for pc

Ada sesuatu yang spesial mengenail truck-truck yang membuat kita merasa agak jealous (cemburu) setiap saat setiap kali kita menemukan jalan untuk balapan. Karena tidak semua jalanan bisa digunakan untuk balapan, apalagi untuk mobil besar setingkat truck. Apakah kamu pernah merasakan ingin menjadi seorang supir truck, sekarang kesempatan kamu untuk bermain Mad Truckers dan membuat impianmu menjadi kenyataan.

Permainan sederhana ini akan membuatmu mengambil bagian untuk mengemudi truck besar dan pergi sepanjang jalan untuk menyelesaikan setiap misi yang telah disiapkan. Ada total 15 misi dimana kamu harus memberikan kemampuan terbaikmu dalam racing liar ini. Hehehe...

Bertempurlah dengan bos gila dan segala konsekuensinya saat bermain Mad Truckers. Download versi lengkapnya di sini. Download gratis game Mad Truckers ini dan mulailah menjadi real driver truck yang fresh.

Tunggu lampu hijau dulu, sabar, kamu ndak bisa langsung nge-gas truckmu. Kalau bisa hindari mobil-mobil kecil di jalanan. Saat kamu menambrak mereka, akan membuat truckmu akan oleng dan miring-miring. Tapi terkadang nabrak mobil kecil-kecil itu kagak bisa dihindari, so... mau gimana lagi, tancap gas saja kalo gitu. Uniknya, kamu kagak bakal di diskualifiasi saat keluar jalan raya.

Gunakan uang cash hasil balapan misi untuk upgrade accessories truckmu, jangan disepelekan, item-item itu sangat mendukung balapanmu di level berikutnya.

Hanya 11,5 Mb-an saja game ini, cukup ringan untuk dimainkan. Game inipun tidak memerlukan spesifikasi komputer khusus, jadi tunggu apa lagi.

Mad Truckers
 Game Mad Truckers
 Download Mad Truckers



Download game mad truck for pc

Tuesday, 19 August 2014

Download game balap mobil Game Police Supercars Racing for pc


Download game balap mobil Game Police Supercars Racing for pc


Game Police Supercars Racing berlatar di Sun City. Sun City merupakan sebuah kota di masa yang akan datang. Namun, kejahatan yang ada di kota tersebut sangat tinggi, sehingga membahayakan bagi para penduduk di sekitarnya, terutama di jalan raya. Para penjahat selalu membuat jalanan kacau balau dan kecelakaan ada di mana-mana. Untuk itu, kesatuan polisi khusus lalu lintas dibentuk untuk menanggulangi ancaman kejahan itu dan membasmi sampai akar-akarnya.

Beberapa fitur yang akan kamu dapatkan dalam permainan ini di antaranya : Aksi para polisi dan berandalan seperti sungguhan, dilengkapi dengan mobil tempur yang tidak akan ditemui pada masa sekarang ini. Grafis sudah memakai 3D modern, saya yakin kamu akan betah melihat tampilannya. Tidak terlihat seperi game murahan dengan gambar yang jelek. Mobil tempur sudah lengkap dengan power up sebagai tenaga tambahan. Dan yang pastinya yang sangat menyenangkan game ini tergolong full free.

Ledakan-ledakan besar pastinya akan anda jumpai selama game ini berlangsung. Jika membasmi penjahat pastinya jangan setengah-setengah. Sebab para penjahat tidak akan gentar hanya karena ada polisi patroli. Segera download game ini sebelum developernya mengubah ke berbayar.


Police Supercars Racing
Police Supercars Racing
Police Supercars Racing



Download game balap mobil Game Police Supercars Racing for pc

Monday, 18 August 2014

Download balap mobil racing star for pc


Download balap mobil racing star for pc

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabar para pecinta gamers ?Ide para pembuat game memang tidak ada habis-habisnya. Star Racing contohnya, salah satu karya developer game yang bahkan tidak sempat terpikirkan oleh kita. Berapa banyak game balapan yang telah dirilis, namun permainan balap tetaplah menjadi pilihan favorit. Berlatar pada tema masa depan, di luar plaet bumi, yaitu di ruang hampa udara, atau mungkin di luar bintang yang kita miliki sekarang, dibangun track khusus untuk mobil-mobil luar angkasa. Untuk itulah disebut dengan Star Racing.

Mobil yang dapat melaju pada track itu di desain khusus mulai dari bentuk body sampai roda yang dipakai untuk melaju. Tidak seperti mobil yang kita kenal selama ini, roda Star Racing adalah roda terbang yang tidak memaka ban lagi. Semacam roda anti gravitasi yang tidak bisa menyentuh tanah. Jangan kira mereka tidak bisa melaju dengan kencang, bahkan kamu nanti akan kesulitan untuk mengendarainya. Walaupun ini hanya khayalan, tapi patut diacungi jempol

Tidak ada pembatas pada jalur balapan. Lokasinya berada di ruang hampa, jadi kamu harus berhati-hati dan tetap pada jalur lintasan yang disediakan. Sengitnya persaingan terkadang tabrakan tidak bisa dihindari. Saat mobil kehilangan kendali itulah kemungkinan besar bisa jatuh ke bawah. Lintasannya tidak hanya berupa jalan lurus, tapi mirip seperti jalur roller coaster yang putarannya sampai 360 derajat.

Star Racing
Star Racing
game balap
game balap



Download balap mobil racing star for pc

Sunday, 17 August 2014

Update pemain pes6 terbaru agustus 2014 full transfer


Update pemain pes6 terbaru agustus 2014 full transfer

Assalamualaikum sahabatat cahaya mentari apa kabarnya untuk kesempatan kali ini saya akan bagikan option file pes6 terbaru 2014 full transfer yang pasti sudah di update mulai dari pemain jersey cdak semulub dan juga nomor punggung pemain dan juga tim2 promosi yang naik kasta ke liga liga tertinggi di eropa
ini dia beberapa transfer pemain yang berhasil saya rangkum tidak semuanya saya tulis ya gan karea keterbatasan waktu dan ngetik..

Fabregas dari Barcelona ke Chelsea
Rakitic dari sevillla ke Barcelona
David luis dari Chelsea ke psg
Joe cole dari aston villa ke west ham
Nemanja vidic dari Manchester united ke inter Milan
Federico macheda dari mu ke Cardiff
Nuri sahin dari Madrid ke dortmun
Rafinha dari cetta vigo ke Barcelona
Bojan kerkic dari ajax ke Barcelona
Delefeu dari everton ke Barcelona
Remelu lukaku dari everton ke atletico Madrid
Bacary sagna dari arsenal ke m.city
Marc andre stergen dari gladbach ke Barcelona
claudio bravo dari real betis ke barcelona 
luis suares dari liverpool ke barcelona
alexis sanches dari barcelona ke arsenal
tony croos dari bayer munchen ke real marid
filipe luis dari atletico ke chelsea
lewandowski ari dortmun ke bayer munchen

james rodrigues dari monako ke real madrid
Niki Lambert Dari Southamton ke Liverpool
Adam Lallana Dari Southamton ke Liverpool
Emre Can Dari Leverkusen ke Liverpool
Luke Shaw Dari Southamton ke Man United
Ander Herrera Dari Athletic Bilbao ke Man United
T.vermalen dari arsenal ke Barcelona
Matheu dari Valencia ke Barcelona
debucy dari newcastel ke arsenal





terimakasih atas kunjungannya gan semoga bermanfaat dan membantu..
download option file pes6 terbaru musim 2014/2015 full transfer


Update pemain pes6 terbaru agustus 2014 full transfer

Saturday, 16 August 2014

Download street Racer game balap mobil


Download street Racer game balap mobil

Street Racer merupakan permainan balap tiga dimensi. nantinya akan terjadi balapan tidak resmi (tidak ada ijin polantas) yang dilakukan dijalanan umum oleh para anak muda yang menjadi pembalap jalanan. Perbuatan itu demi menjadi seorang superstars di dunia balap mobil dan untuk memajukan kelompok balap jalanan seperti ini supaya lebih terkenal di mata kalangan remaja zaman sekarang.
Saat kamu memainkan game ini, kamu akan menjadi seorang pembalap amatir yang akan ikut bertaruh harta serta nyawa dan turun balapan menggunakan sebuah mobil mahal. Jadi kamu akan bersaing melawan pembalap jalanan lainnya demi mendapatkan gelar juara dan gelar superstar di mata kalangan para pembalap jalanan. Dan kamu wajib berpatisipasi mengikuti setiap kompetisi perlombaan yang ada supaya bisa mencapai apa yang dituju dalam permainan ini.
Permainan tunggal dan kejuaraan adalah dua modus utama. Di dalam modus tunggal kamu bisa memilih level permainan yang sudah kamu selesaikan dalam mode kejuaraan jadi kamu bisa menggunakan mode tunggal untuk latihan atau mencoba kembali arena race yang kamu rasa sulit dalam mode kejuaraan.
Kamu akan mendapat mobil baru dengan kecepatan yang lebih cepat dan tampilan yang lebih keren dibandingkan mobil sebelumnya setelah kamu memenangkan dua balapan. Dan untuk mendapatkan game ini kamu tidak perlu bertaruh harta,nyawa atau menyelesaikan dua balapan karena kamu bisa download game ini sekarang juga secara Gratis.


Street Racer
Street Racer
Street Racer

terimakasih atas kunjungannya 
wassalam


Download street Racer game balap mobil

Friday, 15 August 2014

Download Everyone piano aplikasi piano di pc


Download Everyone piano aplikasi piano di pc

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari untuk kesempatan kali ini saya bagikan sebuah aplikasi yang sangat wajib kita coba yaitu sebuah aplikasi pano yang dapat kita nikmati free dan gratis di laptop kita.
Download virtual piano untuk komputer atau laptop, Everyone Piano adalah software virtual piano yang memungkinkan anda memainkan piano di komputer atau laptop seperti hal nya anda memanikan piano aslinya, Virtual piano Everyone ini juga dilengkapi untuk merekam suara, jadi anda bisa merekam disaat memainkan piano dan kemudian bisa langsung diputar kembali disini, Everyone piano ini juga sudah dilengkapi musik untuk mengiringi anda dalam bermain piano

Langkah install
DownloadEveryone Piano 1.5 Free melalui link di ini
Ekstrak file yang sudah anda download tadi dengan WinRAR
Dan Jika dimintai password, masukkan teknoplek.blogspot.com
Jalankan Setup.exe
Install saja seperti anda menginstal software lainya
Proses instalasi akan berjalan, jika sukses maka anda sudah bisa memainkan Virtual Piano Di Komputer atau Laptop. :-)


Download Everyone piano aplikasi piano di pc

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More