Thursday, 14 March 2013

DOWNLOAD ICON FOLDER KEREN UNTUK LAPTOP ATAU PC


DOWNLOAD ICON FOLDER KEREN UNTUK LAPTOP ATAU PC

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari.
masih melanjutkan postingan yang kemarin yaitu tentang cara mengganti tampilan icon folder di laptop atau pc dengan gambar.
untuk postingan yang ini saya akan melanjutkan yaitu download icon keren untuk laptop atau pc

langsung saja gak usah panjang lebar ini saya punya beberapa icon yang tentunya keren dan bagus tentunya.

ini dia contoh tampilan iconnya sobat .




ok langsung saja bagi yang mau download bisa sampean download 
                <<<<DISINI>>>

didalam folder tersebut saya sudah masukkan banyak sekali icon-icon keren diantaranya icon tim tim liga inggris,icon tim liga spanyol,icon tim liga italia,icon rambo,valentino rossi dan masih banyak lagi sobat.
semoga sobat suka atau bagi sobat yang mau reques icon untuk windows 7 silahkan berkomentar di bawah nanti kalau ada waktu saya akan buatkan buat sobat.:)
ok saya rasa cukup sekian untuk postingan malam ini semoga membantu 
dan jangan lupa comennya ya sobat :)



DOWNLOAD ICON FOLDER KEREN UNTUK LAPTOP ATAU PC

25 comments:

  1. icon angry bird ada yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nanti akan saya masukkan juga mbak
      terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  2. buatkan icon stoner ya kak sbagai knangan ntuk nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terimakasih buat sarannya di tunggu ya buat posting selanjutnya :)

      Delete
  3. dicobak dulu mas kayaknya keren ni icon foldernya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba dan di terapkan mbak pasti sampen suka,.

      Delete
  4. aktis selamanya gag ni ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lah mas kan ini bukan aplikasi ini cuma icon aja:)

      Delete
  5. sy mau icon angry bird ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tunggu di postingan selanjurnya ya ..
      thans buat saran dan masukannya

      Delete
  6. saya mau icon super junior ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya di tunggu ya buat postingan selanjutnya...

      Delete
  7. Lho berarti ini bukan untuk Win 7 to?? Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. sama sama gan terimakasih ats kunjungannya

      Delete
  9. cara gunainnya gmn??
    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  10. makasih yaa ... !

    ReplyDelete
  11. nginstalnya gimana mas...?

    ReplyDelete
  12. cara installnya mudah kok, tinggal klik kanan folder yang mau diganti ikonnya trus properties kemudian pilih tab customize, dan pilih chage icon yang ada paling bawah kemudian sobat bisa browse dah dimana sobat letakkan ikon keren pilihan sobat kemudian oke... o iya ne buat yang pemilik blog ini aku mau request ikon need for speed n counter strike....

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More