Cara merubah kamera pes 6 menjadi pes 2013

Monday, 7 January 2013

Cara merubah kamera pes 6 menjadi pes 2013

                                    cara merubah kamera pes 6 menjadi pes 2013



assalamualaikum wr.wb
apa kabarnya sahabat blogger semoga baik baik saja ...:)
mumpung lagi nganggur ni disini saya akan memposting yaitu cara merubah camera pes 6 menjadi pes 2012 keren bukan...he he he
mungkin sobat blogger bosen dengan tampilan camera pes 6 yang jadul banget dan orangnya terlihat besar bsar makanya saya share artikel ini biar sobat makin betah main pes 6 nya yang bisanya mainnya 2 jam aja bsa jadi 1 hari.he he he

oke gak usah bertele tele langsung aja ke TKP
kelamaan malah gak jadi di download tar,,,...
sebelum download ni saya kasih contoh gambarnya dengan camera pes 6 terbaru nya



                                                                         gambar 1


                                                                            gambar 2
oke langsung aja gan disedot
untuk file nya bisa sobat Download 
udah tau belum caranya gan kalau belum tau saya kasih tau ni gan ....
langkah langkahnya yaitu setelah di download ekstak dulu filenya ...
setelah di ekstrak kemudian sobat copy pes 6 exe,dan setting exe yang ada di dalam folder
setelah sobat copy kemudidan masuk ke local c
dan pilih program file kemudian pilih konami, kemudian pro evolusion soccer 6


kemudian sobat bisa copy di dalam folder tersebut dan menggantikannya dengan yang baru sobat download tadi

oke saya rasa cukup sekian postingan saya kali ini semoga membantu dan membuat agan betah main pes 6 nya....he he he
jangan lupa kalau sobat mau membuat baground nya menjadi lebih menarik dan seperti tampilan pes 2012 baja juga artikel saya CARA MERUBAH TAMPILAN PE 6 MENJADI PES 2012 ......
yang pasti tampilannya gak jadul seperti pes 6 yang belum sobat ganti....he

wassalam ,,,
setelah download jangan lupa comennya ya gan

83 comments:

  1. Update Transfer Terbarunya gak gan...


    http://fhirman-ilham.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. iya gan dicoba saja download file nya...

    ReplyDelete
  3. thanks infonya gan,..
    visit back,..

    ReplyDelete
  4. sipp gan. .
    izin sdot gan. .

    ReplyDelete
  5. gan kug ada kekurangannya
    gambarnya agak putus2
    kagak halus pergerakannya

    ReplyDelete
  6. hafizh @ coba pakek game booster gan mainnya

    ReplyDelete
  7. aku lebih suka pes 2013, visit back ya www.nurilhuda4.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. gan ada file instaler PES 6 ya ngak low ada di kirim lwt email ane donk sulaiman.nahrowi21@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan silahkan di cek di email sobat.

      Delete
    2. gan aku minta juga gan untuk master pes 06 nya gan.
      soalnya punyaku buat master liga selalu mati sendiri gan.
      tlong kirim di email antoarwa@gmail.com ya gan.
      makasi gan sebelumnya.

      Delete
    3. kalau soal master liga nya eror pada saat kita masuk ke divisi 1 atau liga utamanya itu mah bukan master pes 6 nya yang eror gan.
      sobat tinggal download aja option file pes 6 di postingan blog ini dijamin master liga nya tidak eror lagi soalnya saya sudah coba dan berhasil saya sudah main master liga sampai tahun 2019.
      terimakasih

      Delete
  9. gan ada suara komentator versi terbaru yg tokcer ga ?? kemarin qw sedot bahasa spanyol..ga ngerti sy..hehhehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dipostingan ada gan ...
      slahkan di cek

      Delete
  10. cara memperbarui kostum gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan didalam option file yang baru itu costumnya udah update semua sob..
      kalau sobat mau edit sendiri menurut versi sobat juga bisa di menu pes dan pilih editing.

      Delete
  11. Agan ko kga bisa di buka ya....
    knpa tah gan??
    dan apa solusinya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang gak bisa dibuka apanya gan ..
      itu lkan langsung di copy di local c program file,konami,pes 6, dat.

      Delete
  12. Replies
    1. terimakasih buat masukkannya.
      secepatnya akan saya perbaiki.

      Delete
  13. filenya terdeteksi sebagai virus oleh avira...gi mana nih gan?? terhapus terus filenya oleh avira

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampean pakek avira yang versi mana bro ?

      Delete
    2. nonaktifkan dlu aviranya.?

      Delete
  14. wuihhh manteppp...makasih gan,sukses teruss ya,,,
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan terimakasih sudah mampir.

      Delete
  15. mas ko pas sya main langsung error yah? gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. stop working itu ya gan tulisannya.
      coba sampean pkek E_teks pes 6 versi 2013.

      Delete
    2. download juga kameranya gan.

      Delete
  16. bro,di ekstrack kok ada tulisan AFS not found??? knp ya?

    ReplyDelete
  17. kok d blg virus sama aplikasi avira ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dulu aviranya gan kemudian nonativkan sementara aviranya.
      jika sudah dinonaktifkan aviranya atau tombol aviranya sudah berubah menjadi merah kemudian pilih system scan pada menu tools sebelah kiri kemudian pilih scan >>exceptions kemudian cari file yang terdeteksi virus tadi dan pilih kemudian klik ok.
      kemudian setelah itu kembalikan lagi aviranya ke bentuk semula atau aktifkan kembali.
      terimakasih

      Delete
  18. selamat malam gan....saya habis update kamera pes 6 ke pes 2013 berhasil tapi update pemainnya kok tidak bisa??????mohon petunjuknya gan

    ReplyDelete
  19. gan saya minta link buat download pes 6

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan di postingan yang berikutnya sudah ada gan.

      Delete
  20. kalau bentuk orangnya bisa di update nggak sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan tapi harus download dulu kitservernya supaya wajah pemain mirip seperti di pes 2013

      Delete
  21. gan link mati, reupload lagi gan ! pake mediafire aj !

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya gak mati kok gan cma lg gangguan aja tdi

      Delete
  22. Filenya disimpan dmna gan ?

    ReplyDelete
  23. gan tampilannya tetap seperti semula.. gimana ni gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari judulnya aja kan sudah jelas gan itu cuma meruah kamera pes 6 nya aja tidk merubah tampilan baground pes nya .
      kalau agan mau tampilannya berubah erarti harus download e_teks juga gan.

      Delete
  24. gan kalau cara merubah tampilan atau background ke menjadi gambar noh gimana gan caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan nanti reques agan akan saya penuhi di postingan selanjutnya ya.
      thans sudah berkunjung :)

      Delete
  25. bro kok pas di copas disuruh menyetujui persyaratan dari user ya?

    ReplyDelete
  26. gan pes 6 saya pas nyampai di tekan start langsung eror gan kenapa tu gan ? tolong bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin e teks yang agan gunakan gak cocok ama apes 6 nya gan.

      Delete
  27. Gan... Numpang. Eksis nih...!

    Singgah yuph : sendallgamer.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Gan posting lagi dong...kalau bisa yang 'boot,ball,stadium,face' kaya gtu...

    sbelumnya terima kasih gan...berkat postingan PES6 agan..punya saya udh lumyan bgus...


    suskse buat MENTARI-DUNIA.BLOGSPOT.COM...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan nexs time pasti aku share gan..
      thans buat masukannya..

      Delete
  29. Gan..,,bisa gk tmpilan papan skornya di edit mnjadi sperti pes 2013??? Klo bisa gmana ???

    ReplyDelete
  30. kalo di WE 9 ga bs ya gan?? hhahhahaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk we9 ada sendiri gan coba di lahat di label we9 thu jaga ada kok.
      thans

      Delete
  31. gan kirimin dowlotan tampilan pes 6 ke pes 2013 gan saya dowload gagal terus,,, tolong gan pleasee
    krim ke e-mail saya
    ardiryan93@yahoo.com

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah mancep nih....... eh maksud q mantep hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thans but kunjungannya mas broooo

      Delete
  33. maaf gan kq gk bisa didonwload,... 4share sdh tdk berlaku ? gmn ini gan...

    ReplyDelete
  34. mantap gan.....
    persis kameranya

    kalau ngubah gerakan sama game speednya kayak pes 2013 gmana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan terimaksih buat kunjngannya

      Delete
  35. gmn gan, gak bisa unduhn boleh dikirim lewat email saya gan ahmadsholehs@yahoo.com

    ReplyDelete
  36. Replies
    1. ini cuma memperkecil ukuran kamera aja gan
      yang agan maksud tampilannya gak berubah gimana?

      Delete
  37. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppppppp
    thanks

    ReplyDelete
  38. gan,jelasin langkah2 awal update cameranya, saya kurang paham.saya pemula.
    thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah download tinggal copy dan pastekan aja file nya kedalam folder konami gan

      Delete
  39. macam mane nak mengubah.saya kurang faham

    ReplyDelete
  40. caranya macam mana?kok gak bisa

    ReplyDelete
  41. gmana cara maen game bootsernya>?

    ReplyDelete
  42. gan laptopku ndak mampu maen pes 2013, ini spesifikasi dr settingnya gan,,gmn car mengatasi????
    CPU : Intel(R) Core(TM)2 Solo CPU U3500 @ 1.40GHz x 1 ‎(1.40Ghz)‎ unable
    RAM : 2.9 GB Good
    GPU : Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) ‎(PS3.0/VS3.0)‎ Unable
    VRAM : 64 MB Unable

    klo ada yg perlu dikirim,krim email sini ya ::: andreasjr.7183@gmail.com
    Trima kasih gan bantuannya

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More