Download option file We 8 terbaru 2013

Wednesday, 9 January 2013

Download option file We 8 terbaru 2013


Download option file We 8 terbaru 2013 (Single link)

                                        Download option file We 8 terbaru januari 2013


assalamualaikum gan....
ketemu lagi sama saya semoga dalam keadaan sehat wal afiat ya...
setelah kemarin cahaya mentari share artikel tentang download option file pes 6 terbaru 2013 sekarang gilirannya saya akan share bagi penggemar We 8 disini saya akan membagikan downlad option file we 8 terbaru januari 2013....


didalam option file yang baru ini saya sudah updete mulai dari wajah,costum dll.
pemainnya mulai dari demba ba dari newcastele ke chelsea,,,terus juga sruridge dari chelsea ke liverpool,terus joe cole dari liverpool ke west ham dan juga ada chamak dari arsenal ke westham....
rocci dari lazio ke intermilan....
dan masih banyak yang lain lainnya gan...



ok langsung aja sedot gan silahkan download aja DISINI
DIJAMIN gratis 100% dan gak bakalan nyesel deh

udah pada tau blm caranya updatenya gan
kalau yang blm tau ni caranya gan

Cara Updatenya :
  1. caranya yaitu exstrax file WE8-11-12.rar yang tadi agan  download. 
  2. lalu pindahkan KONAMI-WIN32WE8UOPT yang ada di folder hasil exstak an tadi ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8\save\folder1\nah pindahkan di sini file nya 
  3. kalo ada peringatan Replace tinggal di tekan OK/Replace aja...
    kalo udah tinggal di buka Game WE8 kamu dan silahkan di nikamti game agan  udah ter update dengan yang terbaru 
ok saya rasa sekian dulu postingan saya kali ini semioga jadi tambah betah main game nya ...
kalau udah download jangan lupa comennya ya gan..........:D



Download option file We 8 terbaru 2013 (Single link)

5 comments:

  1. gan ada g yg of plus is and timnas.?

    ReplyDelete
  2. rafiq@ ya gan tar saya buatkan thans buat masukannya.

    ReplyDelete
  3. gan ko ga jalan option file nya??

    ReplyDelete
  4. gan gakjalan option filenya

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More