CARA MENGGANTI NAMA FACEBOOK YANG SUDAH TIDAK BISA DIGANTI LAGI TERBARU 2013

Wednesday, 20 March 2013

CARA MENGGANTI NAMA FACEBOOK YANG SUDAH TIDAK BISA DIGANTI LAGI TERBARU 2013


CARA MENGGANTI NAMA FACEBOOK YANG SUDAH TIDAK BISA DIGANTI LAGI TERBARU 2013 (Single Link)

            CARA MENGGANTI NAMA FACEBOOK YANG SUDAH TIDAK BISA DIGANTI LAGI                                                                                              TERBARU 2013




assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabarya semuanya.
untuk postingan malam ini saya akan berbagi totarial cara mengganti nama facebook yang sudah tidak bisa di ganti lagi atau sudah limit versi terbaru 2013.
apakah sobat mengalaminya bahwa fb atau facebook sobat sudah tidak bisa diganti lagi karena sobat sudah menggantinya 3x dan untuk yang ke empat kalinya sudah tidak bisa.
tenang sobat berdasarkan pengalaman pribadi ni saya menemukan totarial dari blog tetangga sebetul nya masih bisa di ganti tapi tidak seperti yang versi sebelumnya dimana kita menggunakan jasa hacker untuk menggantinya.

untuk yang versi terbaru 2013 ini memang cara nya sedikit sulit dan membutuhkan kesabaran sobat tidak seperti yang sebelumnya dimana kita membutuhkan waktu kurang dari 2 jam bahkan tidak sampai 2 jam .
untuk yang versi terbaru ini memang membutuhkan waktu yang sedikit agak lama dan membutuhkan kesabaran.
gimana sobat apa masih pengen tau gimana cara gantinya ???

ok bagi sobat yang membutuhkan sekali bagaimana cara menggati nama fb atau facebook yang tidak bisa diganti lagi versi terbaru 2013 ini saya kasih totarialnya.

pertama buka alamat atau situs atau alamat  ini cara mengganti nama facebook terbaru 2013
setelah terbuka maka akan terdapat beberapa formulir yang harus sobat isi seperti gambar dibawah.




isi nama kolom pertama dengan nama depan,is kolom ke 2 dengan nama tengah dan isi kolom ke 3 dengan nama belakang.
kemudian untuk kolom  yang ke empat isi lah mengapa sobat ingin mengganti nama profil facebook tau fb sobat

dan untuk langkah yang terahir ini yang agak sedikit rumit dimana sobat disuruh meng unggah atau meng upload sebuah tanda pengenal atau foto identitas sobat seperti KTP, kartu mahasiswa,kartu pelajar,atau juga SIM.
dimana sobat mau atau tidak mau harus men scan  dulu kartu identitas sobat dan dimasukkan di komputer atau laptop sobat untuk di upload dan di unggah.

dan untuk selanjutnya bila  semuanya sudah selesai di upload kemudian klik kirim.

setelah proses upload selesaai coba sekarang sobat cek e-mail sobat kaena disitu akan ada e-mail balasan dari pihak facebook.
nama facebook blm langsung bisa diganti karena pihak facebook akan meninjau kembali perubahan yang telah sobat kirim tadi.

demikian lah sedikit pengalaman pribadi saya yaitu tentang cara mengganti nama facebook atau fb yang sudah tidak bisa di ganti lagi atau sudah limit terbaru 2013.
semoga bermanfaat dan membantu ya sobat :)

wassalam



CARA MENGGANTI NAMA FACEBOOK YANG SUDAH TIDAK BISA DIGANTI LAGI TERBARU 2013

15 comments:

  1. keren
    Baca ini Breakin' News : Bagi yang belum download Naruto Movie 6 : Road to the Ninja, Bisa langsung mengunjungi http://alvincelebration.blogspot.com/2013/03/download-naruto-road-to-ninja-movie.html#comment-form
    "Jangan lupa di Comment,dan di Follow..."
    #Saya akan Segera Membalasnya ~

    ReplyDelete
  2. makasih gan atas totorialnya,,, saya muter muter ke blog tetangga tapi masih aja tidak bisa,,, di blog agan lah nama fb saya bisa di ganti....

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih juga gan sudah mampir ke blog saya semoga bermanfaat dan membantu sobat.

      Delete
  3. tutorialnya pasti bermanfaat nih sob bagi yg suka ganti2 nama hehehe.. harusnya tiap ganti nama fb ada semacam bancak'annya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob ini adalah pengalaman pribadi saya jadi ya aku coba share lah buat para facebooker semoga bermanfaat

      Delete
  4. aku jarang ganti nama fb,,, eh tidak pernah malah... tapi kalo gantiin punyae orang pernah sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya terimakasih sob sudah berkunjung :)

      Delete
  5. begitu melihat artikel ini, jadi ingat saya sudah lama tidak main facebook

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mungkin sobat terlalu sibuk dengan pekerjaan sobat:)
      semoga sukses

      Delete
  6. kak, aku udah nunggu 24jam lebih bahkan berhari" kok masih tidak ada balesan dr pihak facebook dari e-mail ? :(
    trus kak aku mau nanya nih, waktu kita nunggu balesan dari pihak facebook , kita diperbolehkan membuka akun facebook kita gitu ya kak?
    tolong bantuin kak :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya untuk sementara waktu akun facebook kita jangan dibuka dulu.
      tunggu dulu selambat lambatnya 2x 24 jam

      Delete
  7. msh bsa gx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba dulu dengan totarial yang diatas.

      Delete
  8. Itu foto tanda pengenal pake format foto jpg. bisa??makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa mas harus di scan terlebih dahulu tanda pengenalnya.

      Delete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More