DOWNLOAD LAGU MIDI KARAOKE TERBARU 2013

Saturday, 30 March 2013

DOWNLOAD LAGU MIDI KARAOKE TERBARU 2013


DOWNLOAD LAGU MIDI KARAOKE TERBARU 2013 (Single Link)

assalamualaikum sahabat cahaya mentari..
masih melanjutkan postingan yang kemarin kemarin ni tentang download lagu midi karaoke.
untuk kesempatan malam ini saya akan mencoba memenuhi beberapa reques dari beberapa sahabat blogger yang meminta lagu midi buat karaoke yang terbaru 2013 semoga saja sahabat blogger smuanya suka dan semakin semangat lagi buat karaokeannya..



ini dia ada beberapa lagu midi yang terbaru 2013 langsung saja disimak.:)

kotak kecuali kamu  
download disini

armada hargai aku
download disini

cakra khan harus terpisah
download disini

Dbagindas maafkan aku
download disini

Dmasiv natural
download disini


last chil seluruh nafas ini
download disini

Noah separuh aku
download disini

rumor butiran debu
download disini

ungu sayang
download disini

Wali cari berkah
download disini

republik sandiwara cinta
dowbload disini

judika aku yang tersakita
download disini

mungkinkah stinky
download disini

Abg tua lolita
download disini

D bagindas empat mata
download disini

kesaktiamu winner
download disini

Geisya selalu salah
download disini

seventeen hal terindah
download disini

t2 tak jodoh
download disini

Adele some one like you
download disini

astrid tentang rasa
download disini

saya rasa cukup sekian untuk postingan malam in semoga sahabat blogger semuanya suka dengan lagu lagu nya kalau mau ada yang reques mungkin nanti akan saya coba masukkan di daftar terimakasih:)

DOWNLOAD LAGU MIDI KARAOKE TERBARU 2013

40 comments:

  1. terimakasih ya mas buat lagu midi karaoke terbarunya.
    izin download dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama ,bak silahkan di download lagu midinya :)

      Delete
    2. ada lagi gak lagu2 midi terbarunya

      Delete
    3. kalau mau reques silahkan nanti saya akan masukkkan di atas .
      terimakasih

      Delete
    4. naksir d'masiv,

      Delete
  2. dahsyat.. bruno marsnya mana ni gan? heehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro terimakasih buat masukannya kapan kapan ya

      Delete
  3. TRIMS MAS,Saya izin donload.
    terus saya mau minta buatin Midi dari lagu ini
    trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas silahkan di download :)

      Delete
  4. terimakasi mas roony :)
    request lagu dangdut yaa mass
    - perawan kalimantan
    - berondong tua
    - minyak wangi
    - dll .

    ReplyDelete
  5. trims gan.....aplikasinya siiippppp
    lagu midinya ada lagu linkin parknya g gan?
    hehehe

    ReplyDelete
  6. terima kasih lho mas bro..... ajib bener deh, bsa buat penghilang streess... hihihihihi....

    GOOD LUCK MasBro....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro sama sama..
      semoga tambah suka dan hobi nyanyi ya,..:D

      Delete
  7. request midi lagu rindu bersatu donk - 14 musisi or st12

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. it kan ada di postingan mas slahkan di baca baik baik

      Delete
  9. mnatap gan,, terima kasih banyak. smoga kebaikannya di balas lebih

    ReplyDelete
  10. Gan klo mau request ..Ada MIDI Koleksi REGAE Nga?

    ReplyDelete
  11. Muantap gan...Numpang sedot MIDI nya......N klo boleh buatin donk koleksi MIDI REGAE

    ReplyDelete
  12. Obrigado Kang untuk aransemen midinya. Buat Akang sukses selalu en klu udah punya ade' klu blh skolahnya di skolah musik aja biar bs gantikan papanya.. Adios ba ba y..

    ReplyDelete
  13. karaoke mania...
    mantab bro MID terbatunya...
    izin sdot dlu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat berkaraoke ria kang munawir kalau sudah pintar nanti kita buat band,...:D

      Delete
  14. Replies
    1. sama sama mas bro terimakasih juga atas komentarnya

      Delete
  15. karaoke mania.
    mantab bro MID terbarunya.
    izin sdot dlu ya makasih.,,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro selamat berkaraoke ria semoga bisa seperti aris artis ya suaranya :D

      Delete
  16. request midi lagu dangdut koplo donk bos

    ReplyDelete
  17. request bang jali deni cagur mas ,thanks y mas ..

    ReplyDelete
  18. izin download mas..
    reques lagunya ecoutez dong yg judulnya are you realy the one ..
    thanks..

    ReplyDelete
  19. Bg buatkn midi new eta band bg . .yg jdul nya dalam pekatnya , ,dn jdul 7 sumpah, , lgu mahadewa lg bg yg jdul nya importal love song

    ReplyDelete
  20. req midi kerispatih kau dan dia brow

    ReplyDelete
  21. upload dong mas midi lolita semuanya

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More