Kamis, 09 Mei 2013

Download Patch terbaru 2013 pes6 Garuda Revolution Parch

 photo sdxpblogspot.gif


Download Patch terbaru 2013 pes6  Garuda Revolution Parch
Assalamualaikum Wrb Wb. Akhirnya setelah menunda selama 2 tahun Garuda Revolution Patch dirilis. Terimakasih sebesar besarnya pada team patcher yang sudah bekerja keras dan tanpa Ridho dari Allah SWT  mungkin patch ini gak bakalan rilis oke daripada banya bacot silahkan dinikmati ;)

Screenshot :
 

For More Preview Join Our Fanspage : GRD Revo 13


0_text uploaded 15.04.2013

1/4 
2/4 
3/4 
4/4 

e_text uploaded 15.04.2013


1/1 

0_sound uploaded 15.04.2013


1/13 
2/13 
3/13 
4/13 
5/13 
6/13 
7/13 
8/13 
9/13 
10/13 
11/13 
12/13 
13/13 

e_sound uploaded 15.04.2013


1/15 
2/15 
3/15 
4/15 
5/15 
6/15 
7/15 
8/15 
9/15 
10/15 
11/15 
12/15 
13/15 
14/15 
15/15 

Exe & Launcher uploaded 15.04.2013


1/1 

Option File uploaded 15.04.2013

Option File Versi Normal Gameplay

1/1 

Option File Versi Greget Gameplay

1/1 

Kitserver uploaded 15.04.2013


1/1 

Face Hair uploaded 15.04.2013


1/3 
2/3 
3/3 


Uni (kits) uploaded 15.04.2013


1/3 
2/3 
3/3 

Boots Pack uploaded 15.04.2013


1/2 
2/2 

Balls Pack uploaded 15.04.2013


1/4 
2/4 
3/4 
4/4 

Opmov (Intro) uploaded 15.04.2013


1/1 

Stadium Pack posted 15.04.2013
1/1 Soon ...

Update 1. 0 :
1/1  
password : www.pes-revo.com



Big Thanks to Allah SWT

Patch Team Member : 
Bay86, Satan51, MSAF, BimaHR07, dprakoso99, madeindo, AMR_20, mariodhze42, mobien, AfwanIloenx, Mr.13, Yulnalogica, xx_messi_xx


Thanks to :
kandaputraa, kun wahyudi, Azul, Syakeb, s4uku4r4, ule_ramdhani, sharp87, goalgerd, wiragian, razor, rizki_2f, master saborio, camy wari, greenhead, Phoenix Patch Team , vinoGianBastian, PIPA23, Daniel_Juve, PES 7 Patch Team, ISS Patch, Shollym PESerbia, DJ2Mello, arctic-monkey, allezlinter, LeeST, Puma26, yoyo ala, zocotroco flip_84, Daro969, jihado86, *aLe, Merdiso, Arip, gigimarulla, Tommsen, Sudao, Homerox, Jose M, harrienak Darko strasni, nikolapfc89, dragian, McN, Alegor, lerp90, sinco, GSABJ, GSeptya104, Anasie10, t-mac, ariel79robert, alcip, s-nipe, minhanh158, valencio44, lennon, chinorafli

untuk lebih jelasnya tentang partch pes 6 Garuda Revolution Partch silahkan menuju ke sumbernya langsung saya disini hanya ingin memperkenalkan patch garuda revolution terbaru 2013 yang telah dirilis oleh para pebuat patch yang handal dan berpengalaman tanpa merubah data isi dari data diatas.
terimakasih

sumber : http://www.pes-revo.com/2013/04/garuda-revolution-2013-patch.html
 photo sdxpblogspot.gif

41 komentar:

  1. cara pasangnya gimana min..?

    BalasHapus
  2. fungsi e_sound,O_soundnya apa,juga stadiumnya mana kok nggak ada?

    BalasHapus
  3. pergerakan pemainnya lambat gimana cara agar pergerakan pemainnya bagus gan...........

    BalasHapus
  4. coba pakek game booster gan mainnya.

    BalasHapus
  5. gan bisa nggak o_textnya diperbaiki kalo mau didownload nggak bisa-bisa..gimana nih gan....

    BalasHapus
  6. stadiumnya mana gan...nggak seru kalo stadiumnya nggak ada nih gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belum dirilis gan stadiumnya

      Hapus
    2. gimana biar bisa download semuanya biar gk repot?

      Hapus
  7. gan e_soundnya nggak eror nggak..?

    BalasHapus
  8. gimana biar sekaligus di download gan biar gk repot?

    BalasHapus
  9. gimana gan supaya bisa download semuanya langsung biar gk repot?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gak bisa lah gan harus di download 1 per satu.

      Hapus
  10. gan pes ane kok tiap master liga kagak bisa ya? apanya yang salah nih?

    BalasHapus
  11. Cara Pasangnya ne g Mana Gan ??? Kasih tutornya donk !

    BalasHapus
  12. gan bisa nggak secepat-cepatnya stadiumnya dishare? ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di postingan sudah saya tambahain lagi gan silahkan di cek

      Hapus
  13. gan maksudnya apa di update 1.0 yg OFnya GRDR-G1 sama GRDR-N1 maksudnya apa gan??

    BalasHapus
  14. face and hairnya linknya rusak ya

    BalasHapus
  15. mana stadiumnya gan...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu stadiumnya udah ada gan di postngan silahkan di cek lagi

      Hapus
  16. gan kenapa face pemain la galaxy nggak ada nih kenapa gan..???????

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tanya langsung sama sumbernya gan..

      Hapus
  17. dimana sumbernya gan.?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu gan di bawah postingan silahkan tanya saja langsung sama yang buat.

      Hapus
  18. gan yg dibawah postingan http://www.pes-revo.com/2013/04/garuda-revolution-2013-patch.html ngak mau terbuka gan knapa nih gan..???????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau saya gan kemarin masih bsa kok..
      lagi gangguan mungkin gan,.

      Hapus
  19. oh kalo begitu cara gan buka http://www.pes-revo.com/2013/04/garuda-revolution-2013-patch.html gimana gan...??????????

    BalasHapus
  20. gan punya nggak update komentator pes 6 soalnya butuh banget nih????

    BalasHapus
  21. Gan minta tolong dong uplod nya jangan di IDWS

    BalasHapus
  22. Gan,punya link map ballsnya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung saja ke sumber nya gan saya disini cuma memperkenalkan part ini saya tidak ikut membuatnya.

      Hapus
  23. gan, punya punya update pemain terbarunya gx,...?

    BalasHapus
  24. gan, punya update pemain terbarunya gx....?

    BalasHapus
  25. thank you gan, insstal nya sukses,,
    tp kok jersey sama tim nya gk sama gan? cara benerinnya gi mn??

    BalasHapus
  26. gan,,,e_sound nya hrus di download semua yah.....

    BalasHapus

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More