Download Update pemain terbaru pes 6 musim 2013/2014 full transfer

Sunday, 7 July 2013

Download Update pemain terbaru pes 6 musim 2013/2014 full transfer


Download Update pemain terbaru pes 6 musim 2013/2014 full transfer (Single link)

Assalamualaikum sahabat cahaya mentari apa kabar nya semoga dalam keadaan sehat wal afiat untuk pagi ini saya akan share update pemain pes 6 terbaru musim 2013/2014 full transfer yang tentunya pemainnya sudah di update kembali mulai dari kekuatan nya,mulai dari kostumnya dan dari wajah pemainnya semuanya sudah di update.
di dalam download option file pes 6 terbaru musim 2013/2014 agustus/september ini juga terdapat beberapa club yang telah naik dari divisi 2 ke devisi liga utama di liga inggris contohnya ada hull city di liga spanyol ada villareal dan amsih banayk lagi yang lainnya gan.
download option file pes 6 bulan agustus/september ini memang belum semuanya karena masih beberapa saja yang di transfer ke klub nya di dlam option file pes 6 ini juga terdapat club isl mulai dari sriwijaya fc,persipura dll.

screen shoot





Download option file pes 6 terbaru musim 2013/2014 ini antara lain adlah

1.zaha dari c.palac ke m.united
2.Mario Gotze, dari B Dortmund ke Bayern Munich
3. Amorebieta, dari Athletic Bilbao ke Fulham
4. Cristian Zapata, dari Villareal ke AC Milan ,
5. JoaoMoutinho, dari Porto ke AS Monaco
6. James Rodríguez, dari Porto ke AS Monaco
7. Ricardo Carvalho, dari Real Madrid ke AS Monaco
8.Kyle Ebecilio, dari Arsenal ke Twente
9.Radamel Falcao, dari Atlético Madrid ke AS Monaco
12. Neymar, dari Santos ke Barcelona 
13.Tino Costa, dari Valencia ke Spartak Moscow
14.Adri, dari Real Betis ke West Ham United
17.Fernandinho, dari Shakhtar ke Manchester City
18. Alberto Frison, dari Vicenza ke Catania
19.Jesús Navas González, dari Sevilla ke Manchester
20. Miralem Sulejmani, dari Ajax ke Benfica
21.Gökhan Töre, dari Rubin ke Besiktas
22.Manuel Iturra, dari Malaga ke Granada
23.Joaquín, dari Malaga ke Fiorentina
24.Dejan Lovren, dari Lyon ke Southampton
25.Denilson, dari Arsenal ke Sao Paolo
26.Andy Carroll, dari Liverpool ke West ham united
27.Samir Handanoviç, dari Udinese ke Inter Milan
28.Kwadwo Asamoah, dari Udinese ke Juventus
29.Andreu Fontàs Prat, dari barcelona ke celta vigo
30.Luca Caldirola, dari Brescia ke Inter Milan
31.Alessio Cerci, dari fiorentina ke torino
32.Omar El Kaddouri, dari Brescia ke Napoli
33.Virgil van Dijk, dari Groningen ke Celtic
34.Luis Alberto, dari Sevilla ke Liverpool
35.Andre Schürrle, dari Bayer Leverkusen ke Chelsea
36.Simon Mignolet, dari Sunderland ke Liverpool
37.Carlos Tévez, dari Manchester City ke Juventus
38.Andrey Arshavin, dari Arsenal ke Zenit
39.Isco, dari Malaga ke real Madrid
40.Sebastián Leto, dari Panathinaikos ke Catania
41.Javier Garrido, dari lazio ke Norwich
42.Kolo Toure, dari Manchester City ke Liverpool
43.Daniele Padelli, dari udinese ke torino
44.Marcos Alonso Mendoza, dari Bolton ke Fiorentina
45.Fernando Llorente Torres, dari Athletic Bilbao ke Juventus
46. BrunoFernandes, dari Novara ke udinese
47.Massimo Donati, dari palermo ke Verona
48.Pasquale Foggia, dari lazio ke Dubai
49.Modibo Diakite, dari lazio ke Sunderland
50.Hugo Armando Campagnaro, dari napoli ke Inter Milan
51.Panagiotis Tachtsidis, dari AS Roma ke Genoa
52.Federico Peluso, dari atalanta ke Juventus
53. Higuain dari real madrid ke napoli
54. nikolas anelka dari juventus ke west brom
54. cassano dari ac milan ke parma
56. marquinhos dari as roma ke psg
56. cavani dari napoli ke psg
56. callegon dari real madrid ke napoli
57. raul albiol dari real madrid ke napoli
58. thiago ari barcelona ke bayer munchen
59. abidal dari barcelona ke as monaco
60. maicon dari city ke as roma
61. soldado dari valencia ke totenham
62. G.bale dari totenham ke real madrid 
62. gervinho dari arsenal ke as roma
63. park ji sung dari qpr ke psv
64. K.honda dari cska moskow ke ac milan 
65. emre chan dari bayer munchen ke bayer leverkusen
66. eto'o dari anzhi ke chelsea
67.A.matri dari juventus ke ac milan 
68. kaka dari real madrid ke ac milan
69. ozil dari real madrid ke arsenal


dan masih banyak lagi yang lainnya yang belum saya masukkan satu per satu gan silahkan langsung saja di download option file terbaru musim 2013/2014 di link di bawah

                                                           


                                           >>> Download lewat 4hared >>>
                                                              pasword rar : cahayamentari

terimakasih telh berkunjung dan membaca tentang download option file pes 6 terbaru agustus,september musim 2013/2014 yang sederhana ini semoga bermanfaat bagi para pecinta pes 6 semuanya salam sukses selalu bagi pecinta pes 6.
wassalam :)

Download Update pemain terbaru pes 6 musim 2013/2014 full transfer (Single link)

142 comments:

  1. gan buat main master league nanti error nggak...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba dulu gan kalau di tempat saya si tidak.

      Delete
    2. gam cara downloadnya gimana?

      Delete
  2. maaf bro tdk bisa di ekstrak ne...
    bagimana caranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan rar nya ada pasword nya gan silhkan di masukkabn pasword nya..

      Delete
    2. paswordnya apa gan

      Delete
    3. makanya di baca dulu jangan asal download aja gan,.

      Delete
    4. kok sudah di adf kembali lage ke blok jika di skip gan

      Delete
  3. kog gak bisa di download gan?

    ReplyDelete
  4. gak bisa gan, adly nya erorr

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan lagi gangguan mungkin.

      Delete
  5. gimana ni gan cara dwonloanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan diatas sudah jelas tho sobat.

      Delete
  6. Kpn update lagi pes 6 ,, yang terbaru kan sdh ada cavani ke psg, jovetic ke man city.
    Minta download link update yang terbaru lagi donk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya update dan saya perbaharuilagi gan silahkan di download langsung

      Delete
  7. cara ngedownloadnya gmna ya??? bingung,,,trs isi paswornya dimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah sobat klik link download disini nanti sobat akan dibawa ke link adf.ly tunggu hingga 5 detik pada layar atas kanan komuter sobat setelah 5 detik kemudian klik lewati/skip ad.
      setelah itu sobat nanti akan di bawa ke link 4shared silahkn langsung saja di unduh file nya.
      setelah di unduh kemudian ekstrack file nya yang berbentuk winrar dan jangan lupa masukkan pasword winrar nya diatas.
      terimakasih

      Delete
  8. gan, ni udah di update lagi kagak sampai 20 juli? atau masih begitu aj?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah gan sudah saya perbaharui lagi..

      Delete
  9. Gang ini benar yah abdetnya

    ReplyDelete
  10. setelah diunduh kan ada download priority & download gratis,,,
    pilih yang mana?? nggak ada file yg bentuk winrrar disini....
    coba cara downloadnya dilenkapi, spya mudah dipahami.
    bingung cara downdloadnya gimana......

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah di unduh kemudian pilih unduh gratis tunggu sampai 20 detik maka nanti otomatis akan mendownload sendiri gan.
      thans

      Delete
  11. ditunggu update terbarunya...gonzalo higuain dr madrid ke napoli...kyknya bukan ke arsenal deh....thanks updatenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob maaf salah ketik transfer sudah saya perbaharui dan terbaru dengan wajah yang baru juga..thank

      Delete
  12. Makasih gan update'an nyaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan semoga tambah betah main game nya ya...

      Delete
  13. Replies
    1. semalam sudah saya coba dan tidak eror pada saat naik kedivisi 1 gan/
      thans

      Delete
  14. cara ngupdatenya gimana gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh masih belum jelas juga gan kan di postingan sudahg ada to di baca dulu to disimak baik baik.

      Delete
  15. gan tolong ikutin jg islnya .kan biar seru

    replay to musi_pl@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah ada kang iwan dibaca dulu ya makanya ...

      Delete
  16. mantep deh gan ,, akhirnya keluar juga yang baru ,, hehe udah lama gak berkunjung di blog ini :D ,,, komen balik ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah wah sahabat lama muncul lagi ni siap bos langsung ke tkp..:D

      Delete
  17. Baju barca nya beda gan,tapi transfer pemain nya lengkap thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya memang sulit gan kalau untuk baju home nya..kalau kepingin mirip seperti aslinya silahkan pakai kitserver..
      thans juga atas komentarnya gan..

      Delete
  18. kok ga' bisa di download gan..... tolong diperiksa lagi gan... thanks.!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya periksa dan link masih aktif gan..

      Delete
  19. Thanks gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bos udah dihapus filenya dari 4shared jadi tdk bisa donwload

      Delete
  20. makasih sob kunjungannya diweb ane n sukses buat usahanya!

    ReplyDelete
  21. Gak Bisa di Download????

    ReplyDelete
  22. bro kok g bsa d download y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf untuk para pengunjung atas ketidak nyamanan ini karena sekarang file yang telah di upload di 4shared hanya bisa di unduk oleh admin itu sendiri..
      tapi secepatnya file akan saya upload di link lain.
      terimakasih atas pengertiannya.

      Delete
  23. linknya error gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah saya pindahkan ke ziddu silahkan bisa langsung di download gan
      terimaksih buat masukannya..

      Delete
  24. gan g bisa di download di 4shared.com Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf untuk para pengunjung atas ketidak nyamanan ini karena sekarang file yang telah di upload di 4shared hanya bisa di unduk oleh admin itu sendiri..
      tapi secepatnya file akan saya upload di link lain.
      terimakasih atas pengertiannya.

      Delete
    2. silahkan sekarang bisa di download gan.

      Delete
  25. gan gk bs didownload 4sharenya sdh tdak berlaku gmn gan? thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah saya pindahkan ke ziddu silahkan bisa langsung di download option file pes 6 nya gan
      terimaksih buat masukannya..

      Delete
  26. link 4sharednya kok gak ada ya mas bro.... sudah saya coba nih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf untuk para pengunjung atas ketidak nyamanan ini karena sekarang file yang telah di upload di 4shared hanya bisa di unduk oleh admin itu sendiri..
      tapi secepatnya file akan saya upload di link lain.
      terimakasih atas pengertiannya.

      Delete
    2. Tolong secepatnya Gan...

      n Tambahin transfer yg paling baru...

      Delete
    3. kapan mas bro.... saya ingin coba filex

      Delete
    4. link sudah saya pindahkan ke ziddu silahkan bisa langsung di download option file pes 6 nya gan
      terimaksih buat masukannya..

      Delete
    5. mas bro kok bentuk filenya .rar.exe ya gimana nanti cara pasangnya biasanyakan cuma d copy lalu paste d folder Konami kalau boleh tau bisa d kirim ke alamat email saiful_aremania_17@yahoo.co.id kalo boleh dalam bentuk rar ya....?
      thanks...

      Delete
    6. ya di ekstrack dulu lah mas bro klik kanan pada file nya kemudian ekstrack here jangan lupa juga tu pasword rar nya dimasukin..

      Delete
    7. thanks ya gan jangan lupa kabari Update yang terbaru Lagi
      ku tunggu.....

      Delete
  27. gan ga bisa di download, tolong update lg ya gan secepatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. link download sudah saya perbaharui silahkan di download langsung
      terimakasih

      Delete
  28. mana link yang baru gan.,.
    4shared x g bisa.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan bisa langsung di download lewat ziddu file sudah saya upload ulang.

      Delete
  29. bro gak bisa di donlot...wah eman'e bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah bisa gan sekarang filenya sudah saya upload ulang lewat ziddu

      Delete
  30. gan minta tolong kirimin linkx ke ardy.rakib@yahoo.com
    pleaseee....!!!
    thanks before gan.
    sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah saya pindahkan ke ziddu silahkan bisa langsung di download option file pes 6 nya gan
      terimaksih buat masukannya..

      Delete
  31. knp g bisa di copy paste ke save - folder1

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ekstrack dulu file nya menggunakan winrar mas bro klik kanan kemudian pilih ekstrack here jangan lupa pasword nya juga dimasukin.

      Delete
  32. Gan Romelu lakuku belum masuk niie ... sama kipper schawzer dari fulham ke chelsea ...
    Pokoknya chelsea diupdate semua thx you aku tunggu

    ReplyDelete
  33. gan, tombolnya apa bwt download lewat ziddu?? ane pake IDM

    ReplyDelete
  34. terima kasih gan filenya

    ReplyDelete
  35. gan kan habis diekstrak ad data banyak itu
    slanjutnya trus gmn ?


    ReplyDelete
  36. Gan, uploadnya jgan ke ziddu donk.... ke 4shared ja... please

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan sudah saya masuuan juga sekarang ke 4 shared dengan transfer pemain pes 6 yang terbaru dan terlengkap
      maaf kemarin 4shared sedang gangguan jadi saya pindah ke ziddu.

      Delete
  37. Gan, uploadnya jgan ke ziddu donk... please

    ReplyDelete
  38. Gan, sertain timnas indo dong sertain di other legue b, please gan, ga ad timnas ga seru...

    ReplyDelete
  39. kurang lengkap gan

    ReplyDelete
  40. Gan, akhir agustus usahakan update nya udah 100 % ok, sertain tim afc cup juga y, indo, malay, singapure, vietnam, di other leugeu b

    ReplyDelete
  41. mkasih gan...
    di tunggu update selanjutnya
    sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bulan agustus sudah saya update lagi gan pemainnya silahkan di download lagi
      terimakasih

      Delete
  42. gan tolong update option file pes 6 agustus 2013,, aku tunggu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah gan silahkan di download lagi

      Delete
    2. thanks gan.. udah di update..

      Delete
  43. Mantap info nya mas Rony wahyudi sekedar berkunjung sambil baca-baca info nya

    ReplyDelete
  44. nice blog,,,,,option filenya mantap,,,cumn agak susah di klahkan klo di lawan,,,,semua pemain menggunakan gaya tekel trus

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus banyak belajar lagi gan :D
      saya m.l sudah sampai tahun 2020

      Delete
  45. kok gag update lagi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya update lagi gan pemainnya silahkan di download lagi yang terbaru
      terimakasih

      Delete
  46. makasih gan option file pes 6 terbarunya,..

    ReplyDelete
  47. hehehe, pes 6 itu apa gan? saya gak ngerti, ini saya pes 2013 masuk nya itu pes apa?

    ReplyDelete
  48. pes 6 itu apa gan? saya maen pes 2013 itu termasuk pes apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pes 6 merupakan game keluaran konami yang di buat tahun 2006 kalau pes 2013 kan yang keluaran konami versi terbarunya fitur fitur dan grafik nya pun lebih kelihatan nyata seperti aslinya tetapi harus menggunakn pc atau grafik yang bagus untuk bisa memainkan game pes 2013.

      Delete
  49. mantap broo....cumn G BALE....kan blum ke real,,,,trus van ginkel dah ada di chelsea,,,pi di option file ini blum ada,,
    klo bsa lengkapi yeac


    makasih n semoga berjya trus

    ReplyDelete
  50. apa sih passwordnya ni gan????bingung sy

    ReplyDelete
  51. passwordnya mana sih gan???gk ngerti,bingung saya,,,mohon petuahnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibawah tulisan download disini gan..

      Delete
  52. Replies
    1. ini non patr gan
      kalau ente mau coba silahkan siapa tau cocok gan..

      Delete
  53. Replies
    1. terimakasih buat kunjungan dan komentarnya gan...

      Delete
  54. ini cman patch ya bkan phoenix??

    ReplyDelete
  55. Gan Cra pakai nya gimana gan ane binggung gan ?? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy file yang sudah di download ke my dokumen konami> save> folder 1

      Delete
    2. trs gmn mainya?udh saya exstrak ke folder 1 ko ms blm bisa?

      Delete
  56. Mas Tolong Di update pemain Lagi yach, Samuel Eto`o Ke Chelsea, Mathieu Flamini Ke Arsenal n Tolong Diupdate Terus Sampai 1 september Gan....


    Saya Tunggu Gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan udah saya update lagi thu

      Delete
    2. password ekstrack apa sih

      Delete
  57. Gan patch Pes 06 Final transfer ditunggu..

    ReplyDelete
  58. masih bnyak yg blum masuk tuch bro,,,

    van ginkel ke chelsea
    wiliam ke chelsea
    illremendi ke real
    casemiro ke real
    prince boateng ke shalke 04
    Emiliano Viviano ke arsenal
    Mathieu Flamini ke arsenal
    Romelu Lukaku ke everton
    Gerard Deulofeu ke everton di pinjam dri barca
    Mamadou Sakho ke liverpool
    Victor Moses ke liverpool
    Martin Demichelis ke man city
    Marouane Fellaini ke MU
    Guillermo Varela ke MU
    Loic Remy ke newcastle
    Fabio Borini ke sunderland
    Christian Eriksen ke totenhm
    Erik Lamela ke totenham
    Stewart Downing ke west ham

    sorry bro klo usulan sya ga menyenang kan,,,,itu cuman sekedar usuln,,,,,

    sya suka blog anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas komentarnya
      file sudah saya upload ulang dan transfer sudah saya masukkan seperti data diatas...

      Delete
  59. mas kok di 4shared datanya kok udah di hapus tolong pencerahanya donk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tadi sudah cek dan datanya masih bisa di download kok mas
      terimakasih atas masukannya

      Delete
  60. gan mau tanya setelah didownload lalu filenya diekstrak dimana?

    ReplyDelete
  61. gan harus instal ilvid dlu ya?

    ReplyDelete
  62. saya download gak bisa gan.
    AdFoc.us nya udah kutunggu 5 detik lebih nggak keluar" "Skip"

    ReplyDelete
  63. massukin passwordnya dimana ya gan?

    ReplyDelete
  64. maksih gan, mantap sangat.....

    ReplyDelete
  65. Terimakasih gan izin download :) semoga berkah ya gan

    ReplyDelete
  66. tinggal ngekstaxnya yang gagal gan...
    tolong caranya,,,

    ReplyDelete
  67. gan mana yang terbarunya nie, 2014/2015????

    ReplyDelete
  68. salah udah nyampe chelsea apa belom gan

    ReplyDelete
  69. gan di tunggu transfernya bulan sekarang mata ke mu , m.salah ke chealsea

    ReplyDelete
  70. kalau sudah di download trus d buka paswordx juga sdh di buka.. setelah itu di apakan ???
    mohon penjelasannya :)

    ReplyDelete
  71. gan klo bisa jngn di adf ly donk punya saya g bisa gan.

    ReplyDelete
  72. stelah di extract.. file.nya ditaruh mana gan

    ReplyDelete
  73. setelah di exctract.. dilenya ditaruh dmana gan

    ReplyDelete
  74. thanks gan ijin sedot sudah lama dicari skrang baru nemu yang asli thanks...

    ReplyDelete

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More